Re: [耍熱] 94 ID list (來report吧)

看板NTUTMC作者 (準備)時間18年前 (2005/10/11 23:33), 編輯推噓1(100)
留言1則, 1人參與, 最新討論串11/21 (看更多)
※ 引述《godsound (艮)》之銘言: ※ 引述《onedaymore (是你自己就夠好了)》之銘言: 哈哈~ 為了讓大家知道在社版上出沒的人是誰 請來repost自己的哀低吧 :D 姓名 系級 pttID ptt2ID 註! ═══════════════════════════════════ 呂佩紋 醫技二 peowen peowen 我是一家的家長耶^^ 黃耀緯 機械四 whiteewei whiteewei 我是一家的老人耶!! 吳佩璇 化學二 Annie28 Annie28 我是三家的喔~ 許中嚴 化學畢 hcywind hcywind(應該有) 我們那時不分家 田正宗 醫學二 fiy6 fiy6 我是五家的家長! 林宗賢 化工一 hollejacklin 同左 我是六家的 官芳如 護理一 rufilly rufilly 我是五家的小孩:) 林永忠 資工畢 xern xern 李冠明 森林一 Oming Oming 我是五家的小孩:) 林信雄 農經三 ninc ninc 天地是我家,傳醫是我衣... 李育如 農經二 frogolivia frogolivia 我是六家的家長^^ 洪仁亮  會計一  RLH aromatic 我老了~"~ 一家的 張惠盈 工管三 evaporate evaporate 我是六家的家長~ 楊明唐 藥學所一 niolas niolas 我應該是忙碌的研究生 >"< 洪雅淨 社會二 realesther realesther 我是害羞的六家小孩 陳怡安 牙醫二 annhakusho annhakusho 三家偽家長 楊婷雅 藥學三 wheatmy wheatmy 口合,好像是二家吧? 方怡婷 醫學三 onedaymore onedaymore 四家有正妹優良血統XD 邱 齡 藥學三 trulier trulier 五家!:) 李艾玲 心理四 eia eia 從一家(?)變成六家:p 江昱嫺 電機四 streamjan streamjan 從二家變成三家XD 林聖軒 醫學三 snakehsuan weakman 二家,前社長特務機要秘書^^ 黃于陛 工管一 pkpkpk222 pkpkpk222 三家的小孩= =? 陳玠錡 農化一 vizard999 vizard999 我是三家的小孩請多照顧 徐晨峰 農藝三 YFONE yfone 我是六家的老人:) 徐紹剛 醫學三 taotaokang taotaokang 五家的老骨頭 陳彥均 生科四 giper giper 三家的小孩 請多指教 :P 顏逸凡 醫學四 magicagar orpheus 二家的骨灰XD 吳東霖 化工二 dogh1008 eastzero 四家變二家的家長^^ 林書巧 藥學二 delicaterita delicaterita 一家的家長^^ 安勤之 社研一 godsound godsound 忘記自己是幾家的了... 吳杰翰 化工四 jayhan jayhan 我是一家小孩... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.226.60 -- 如果 飛翔是一種理想 我會 找尋一雙純淨的翅膀 選擇 廣闊無涯的綠色田野 在蔚藍的天空 展翅遨翔 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.157.48

10/11 09:42,
好帥的名字!
10/11 09:42

10/11 14:30,
我的天啊....助教....Orz
10/11 14:30
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.243.210

10/11 23:37, , 1F
吳杰翰你裝小...=.=