看板 [ NTUTMC ]
討論串[耍熱] 94 ID list (來report吧)
共 21 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者peowen (做回自己 )時間18年前 (2005/10/04 22:04), 編輯資訊
內容預覽:
哈哈~. 為了讓大家知道在社版上出沒的人是誰. 請來repost自己的哀低吧 :D. 姓名 系級 pttID ptt2ID 註!. ═════════════════════════════════════. 呂佩紋 醫技二 peowen peowen 我是一家的家長耶^^. --. 發信站:

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者rufilly (班比班比)時間18年前 (2005/10/05 20:39), 編輯資訊
內容預覽:
官芳如 護理一 rufilly rufilly 我是五家的小孩:). --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.112.236.181.

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者ninc (看不破...)時間18年前 (2005/10/06 20:04), 編輯資訊
內容預覽:
哈哈~. 為了讓大家知道在社版上出沒的人是誰. 請來repost自己的哀低吧 :D. 姓名 系級 pttID ptt2ID 註!. ═══════════════════════════════════. 呂佩紋 醫技二 peowen peowen 我是一家的家長耶^^. 黃耀緯 機械四 white
(還有269個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者realESTHER (ching)時間18年前 (2005/10/08 07:31), 編輯資訊
內容預覽:
哈哈~. 為了讓大家知道在社版上出沒的人是誰. 請來repost自己的哀低吧 :D. 姓名 系級 pttID ptt2ID 註!. ═══════════════════════════════════. 呂佩紋 醫技二 peowen peowen 我是一家的家長耶^^. 黃耀緯 機械四 white
(還有661個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者onedaymore (是你自己就夠好了)時間18年前 (2005/10/08 20:19), 編輯資訊
內容預覽:
(還有734個字)