看板 [ NTUTM ]
討論串[EVP ] 12/19 Contest
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者terminalia (Ivy 矮鼻)時間15年前 (2008/12/13 16:45), 編輯資訊
內容預覽:
12/19 In-House Contest. 不好意思這週沒讓大家看到position book.... 因此我先將之前登記的名單打出來 如果有錯麻煩大家直接更正~謝謝:). 另外如果大家還想報Table Topic Contest~還剩2個名額喔!!. 12/19. Contest Chair
(還有407個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者eermi (eermi)時間15年前 (2008/12/13 20:33), 編輯資訊
內容預覽:
12/19 In-House Contest. 不好意思這週沒讓大家看到position book.... 因此我先將之前登記的名單打出來 如果有錯麻煩大家直接更正~謝謝:). 另外如果大家還想報Table Topic Contest~還剩2個名額喔!!. 12/19. Contest Chair
(還有455個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者terminalia (Ivy 矮鼻)時間15年前 (2008/12/15 14:12), 編輯資訊
內容預覽:
(還有443個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者erhyun (erh)時間15年前 (2008/12/15 17:20), 編輯資訊
內容預覽:
12/19 In-House Contest. 不好意思這週沒讓大家看到position book.... 因此我先將之前登記的名單打出來 如果有錯麻煩大家直接更正~謝謝:). ***Speakers如果已經有speech title也麻煩先填寫上去 謝謝!!. 12/19. Contest Cha
(還有452個字)

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者AbbieK (我要成為科學小飛俠)時間15年前 (2008/12/15 23:04), 編輯資訊
內容預覽:
12/19 In-House Contest. 不好意思這週沒讓大家看到position book.... 因此我先將之前登記的名單打出來 如果有錯麻煩大家直接更正~謝謝:). ***Speakers如果已經有speech title也麻煩先填寫上去 謝謝!!. 12/19. Contest Cha
(還有435個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁