Re: 統計一下人數

看板NTUShingYi作者 (阿妮)時間17年前 (2007/07/04 05:21), 編輯推噓3(300)
留言3則, 3人參與, 最新討論串3/4 (看更多)
※ 引述《toscanini (阿妮)》之銘言: : SORRY佔個版面,想問問大家在七月二十五號晚上七點有誰能來參加我的婚禮 : 最近要確定一下人數了,所以請能來的就說一聲吧 : 至於地點則是在羅東的度小月餐廳(離我家非常近:P) : 最簡單的到法,四個人聚眾到台北火車站,上一台計程車直接跟他說羅東度小月餐廳 : 一個人應該花四百到五百塊之間,大概一個小時多一點就可以到了 : 開車的...這就有點麻煩,如果真的有需要我在詳細跟你講 : 能來的我就準備喜帖,所以我也需要你的地址~如果方便的話就回到我的信箱 : 感謝啦! 羅東度小月餐廳地址:265宜蘭縣羅東鎮培英路2號 大家這麼有心我就很感動了,至於所提的第二個方案,還有更簡單的版本 就是我們上台北去,這樣大家應該更方便才是。鄉下地方總是比較麻煩~ 不過如果可以7/25號當天來我們會更高興的:) -- 師姐都偷偷結婚....也不講一聲:P 一定要恭喜的啦!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 206.210.112.164

07/04 22:34, , 1F
恭喜唷

07/09 14:11, , 2F
那7/15~7/24這段期間,有人要去羅東嗎?或者瞿毅要到台北呢

07/12 09:02, , 3F
16號是公證結婚日 SO 17-25以後應該都可以