Re: 崩拳的手會翹 >"<

看板NTUShingYi作者 (Raymond2)時間18年前 (2005/11/20 00:06), 編輯推噓3(301)
留言4則, 3人參與, 最新討論串5/6 (看更多)
※ 引述《Raymond2 (Raymond2)》之銘言: : ※ 引述《ASAKU (翼は夢、そして空へ)》之銘言: : 附帶廣告一下,我重新開了自己的部落格, : 目前是把以前曾經發表在各處的文章慢慢重新發表, : 等以前發表過的文章重新刊登才會寫新的。 : http://raymondyang.blogspot.com/ 對了,順便發表一下退出宣言,這篇應該是在ptt的最後一篇發言。 以後要看我的拳論或參與討論,請到上面的鏈結吧。 如無意外,大約是一周一篇的進度。 我公司有設資訊保全設施所以平常在公司沒得打b, 加上又不想自己花錢在房間裝寬頻。 要打b就只能久久一次回老家的時候上來看看, 用自己不習慣的電腦加上還要排隊等沒人用才輪到我,覺得沒什麼動力。 看板可能還是以後偶爾看一下,但發表大概不會了。 本來想發表最後一篇關於蘇東成老師形意拳技的運用上問題做Ending, 想想還是算了…等以後想寫的時候再寫吧。 感謝各位這段時間以來容忍我這個非 貴社社員的人在這裡大肆發表異端邪見、敏感言論, 也謝謝曾經指教寶貴意見的先進、同好。再會了。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.225.200.121

11/20 00:23, , 1F
掰掰 ._.\~/

11/21 01:59, , 2F
其實R兄的文我滿喜歡的耶

11/21 12:39, , 3F
謝謝R兄的文章,因我提到蘇東成,而讓您花了這麼時間寫

11/21 12:40, , 4F
真是感謝,因最近我都在準備考試,不法多做回應及發言