[建議] 訂報啦^^

看板NTUSTfinM98作者 (QL335)時間14年前 (2009/10/01 02:47), 編輯推噓1(101)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
Dear all: 目前要訂購工商、經濟日報,查了一下,因考量到寒、暑假部份 先訂三個月(一千八*2=3600),之後再以續訂的方式進行,沒有硬性 每個人要share,不過你想要看的話,可以加入哦,我會放意願調查 表在我桌上,所以有意願要加入share的人,來這裡簽名哦,等人數 確定後再看一個人要share多少錢。 如果人數夠多的話,我們也可以考慮一次訂購一年份。 基本上,有個提議,供大家參考==>>或許一開始沒有意願的人,如果 之後想看的話,也很歡迎隨時索取,多多增加使用次數。 另外,我也會放個「愛心箱」在旁邊,可以投個一塊、五塊當作是下 次訂報的公基金,不過不一定要投,彈性^^,也不限是加入share的人 或是沒加入share的人投,所以多多益善啦^^ 有意見歡迎隨時交流^^ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.160.163.105

10/01 09:46, , 1F
純推這麼晚還沒睡!!

10/19 22:51, , 2F
目前方案訂購一季,過年後,再續訂^^感謝!