討論串[閒聊] 太平山真是太好玩啦!!
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Marty (DNA探針)時間19年前 (2005/02/17 20:11), 編輯資訊
內容預覽:
最值得一提就是傳說中的「三疊瀑布」啦!!. 有生之年一定要去一次!不然就枉過此生了!!. 還有這次行程規劃得太完美了!!. 讓大家兩天玩得超盡興,興奮的睡不到兩個小時!!. 沒有去玩得同學真是太太太太可惜了!!. ***. 依然要感謝辛苦的益君、小姬跟劍鈺,沒有你們就沒有這次的旅程,. 還有前班代跟

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者sayonaraII時間19年前 (2005/02/17 20:30), 編輯資訊
內容預覽:
你把我想說的話都說完了. 再聲明一次:三疊瀑布一定要去啦~~~~嗯嗯...司機們最辛苦了. 掌聲鼓勵鼓勵~~啪啪啪. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.228.98.51.

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者kksg (佩君)時間19年前 (2005/02/17 20:56), 編輯資訊
內容預覽:
嗯..... 我也覺得這次的行程實在是太棒了. 還有美麗的雲海ㄋ. 大家可都是玩的很開心的說. 再接再厲囉. ^^^^^^. 我是"佩君". 哼.... 從上次糾正到這次ㄌ. 建欣對我不好. 默默的記住. 改天報仇. 哈哈. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 21

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者cocojan (自得其樂)時間19年前 (2005/02/17 21:31), 編輯資訊
內容預覽:
沒錯沒錯! 益君、小姬跟劍鈺在幾乎沒有睡覺的情況下走完全程. 真的是無敵超人,感謝你們!!. 這兩天真的太棒了!!. 「三疊瀑布」-- 此生難忘...... 在此,我還要謝謝劍鈺跟益君. 先謝謝益君好心的陪我走了一段路. (由於回程要搭益君的車,在不敢多得罪下,趕快放他先走). 最要謝謝劍鈺,陪著體

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者kksg (佩君)時間19年前 (2005/02/18 19:54), 編輯資訊
內容預覽:
換我來寫感謝詞啦. 首先.... 最感謝的就是祐綸啦. 感謝祐綸二天以來一直很照顧我. 尤其是第一天. 走鐵道回來的路上努力的攙扶著我. 還有晚上睡不著的時候體諒我是司機自己一個人默默的無聊. 不吵我睡覺. 真是太感動又太辛苦你啦!!!!. 還有建欣.... 二天都坐在我的車上被我荼毒..... 還
(還有80個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁