討論串請問貴所的特色
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 最新作者enfire (過了就不再回來)時間19年前 (2005/01/09 13:16), 編輯資訊
內容預覽:
您好,我是今年的考生。. 由於我對貴所的資訊非常缺乏,. 所以冒昧地來這裡詢問各位,關於貴所的種種特色,. 包括學術資源、學術方向(財務或財工)、師資等等,. 還有在工科富有盛名的台科大,財金所的發展是否受到排擠?. 煩請不吝解答。 >(_ _)<. --. --. 發信站: 批踢踢實業坊(pt

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者Anony (anoony)時間19年前 (2005/01/10 12:59), 編輯資訊
內容預覽:
等期末考結束,會有比較多人回你唷!!!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.118.237.15.

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者Anony (anoony)時間19年前 (2005/01/20 18:15), 編輯資訊
內容預覽:
(1)關於學術方面屬財工還是財務,基本上跟指導老師有關.像我本身的指導老師方向較偏. 財工,所以需要多修一些計量方面的課,當然,如果你對財務較有興趣,你找老師時可以. 找這方面領域的. (2)師資方面,麻雀雖小,五臟俱全.一方面因為財金所人數少(16),所開的課程當然不可能完全. 全因應具全.面面俱
(還有144個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者CuteVerna ( ~醉過知酒濃~ )時間19年前 (2005/01/21 23:17), 編輯資訊
內容預覽:
請問一下~ 我看過考古題~ 統計方面好像比較簡單~ 財管上比較活、比較難~. 請問在準備考試方面有什麼要特別注意的嗎?. 謝謝!~~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.167.88.235.

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者Anony (anoony)時間19年前 (2005/01/22 10:42), 編輯資訊
內容預覽:
這個我就不太請楚了. 因為去年我是三科都有準備. 沒有為那一間學校而特別準備什麼(不過要考台大的話,顏月珠和葉小蓁是一定要的). 還有,題型跟出題老師有關,只是不會知道是誰出題就是了. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.118.237.15.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁