討論串[會長] 選出讓明天台科更好的人
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓28(29推 1噓 48→)留言78則,0人參與, 最新作者noiseyou99 (亂飄阿~~~)時間14年前 (2010/05/22 16:00), 編輯資訊
內容預覽:
選出讓明天台科更好的人. 又到了一年一度的學生會選舉,大家是否覺得學生會有需要改進或者改變的地方嗎。. 將您手上神聖的一票投給可以改變台科大學生會的人吧!!!!. 候選人:. 一號候選人:張至儀 管理學院不分系一年級. 二號候選人:劉于榛 不分系二年級丁班. 三號候選人:吳信宏 高分子工程系二年級乙
(還有720個字)

推噓22(22推 0噓 32→)留言54則,0人參與, 最新作者robert791010 (阿派)時間14年前 (2010/05/23 22:02), 編輯資訊
內容預覽:
各位好 我是一號會長參選人 張至儀. 非常感謝大家的意見與討論. 首先我想先與大家分享一下我的社團經驗 也回應一下d大的質疑. 我在高一的時候就嘗試創立學校一倒再倒的康輔社. 當時學長姐也認為高一學生不可能創社更不可能帶領社團. 經過我們的努力,我們不但成功創立康輔社並由高一的我擔任社長. 在我們畢
(還有624個字)

推噓4(4推 0噓 5→)留言9則,0人參與, 最新作者vity (拉麵愛吃辣椒)時間14年前 (2010/05/24 20:46), 編輯資訊
內容預覽:
因為你有熱心的回文 讓我不禁想要回文加入討論. 每年都有看到政見 許多一針見血的大方向政見. 但是我都沒有去投 相信很多人都沒有去投. 事後也很難實際體會到新的改變. (除了加入ecfa討論那件事). 一脫拉庫的政見不知道達成率有多少?. 積極...增加...爭取...全力...改進...一些很籠統
(還有91個字)

推噓8(8推 0噓 50→)留言58則,0人參與, 最新作者mrxsimon (不正常爬蟲研究所)時間14年前 (2010/05/25 02:47), 編輯資訊
內容預覽:
所以這說到很重要的一環,參與感和實際效益。. 當同學們對學生會沒有參與感的時候,. 就不會有熱誠去了解公共事務。. 永遠就是停在"靠,學校怎麼會這樣搞啊!"的這種想法。. 在這種情況下,學生會背後沒有足夠民意支持,. 又怎麼能太過期待校方會重視呢?. 校方不重視怎麼會有實際效益?. 我必須很認真的說
(還有728個字)

推噓31(31推 0噓 37→)留言68則,0人參與, 最新作者Beef (起司咖哩牛肉捲)時間14年前 (2010/05/25 04:50), 編輯資訊
內容預覽:
半夜念書念的很煩 老人家也上來碎碎念一下。. 其實從進台科念書以來,學生會長選舉的票我倒是都有去投. 有人說,這些候選人政見都嘛官腔好聽話,沒個實際行動辦法我幹嘛投?. 有人說,啊我三個都不喜歡,要我投也是廢票,我寧可去打電動. 但是你改變不了的是,縱使你不投票或是投廢票. 還是會有人當選學生會長。
(還有782個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁