討論串[認真] 發Mail給體育室反應體育館2F的使用問題
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 6→)留言6則,0人參與, 最新作者vincent59 (愛世代)時間14年前 (2010/01/23 21:07), 編輯資訊
內容預覽:
我反應的是能否在線上及時更新體育館2F的使用情況。. 最起碼每週更新一次,我知道2樓的牆上會公佈。. 問題是上面的資訊太過於雜亂,. 通常是近幾個月哪些單位借去、時間起訖..等。. 我相信大部分的同學會比較只知道體育課時間. *************************************
(還有511個字)

推噓8(8推 0噓 3→)留言11則,0人參與, 最新作者sbjsbjsbj (丁波利馬肯)時間14年前 (2010/01/24 00:28), 編輯資訊
內容預覽:
看到這篇我忍不住想要發言一下。. 您在建議體育室的同時,是否有仔細地瀏覽過體育室的網頁?. 在"相關法規"的分頁中,有個"運動場地開放管理辦法",. 您所需要的資訊就都在裡面。. 羽球場地開放時間:星期一到星期五 早上八點~早上十點. 星期六、星期日 早上八點~下午四點. 另外,學期中因為星期三跟星
(還有1249個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者vincent59 (愛世代)時間14年前 (2010/01/24 01:36), 編輯資訊
內容預覽:
*******************************************************************. 同學您好:謝謝你告訴我們一些,我們平常不知道的地方。. 首先我無意指責校隊和體育室。(校隊真拼命阿,練完球還要暴肝念書。一大早又要練). 我主想要闡述的是體育室可
(還有255個字)

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者sbjsbjsbj (丁波利馬肯)時間14年前 (2010/01/24 15:19), 編輯資訊
內容預覽:
我想我前面的回應可能不夠清楚,只好再佔用板面補充一下了。. 感覺起來您的意思是要在既定的開放時間外,找空檔進去體育館打羽球。. 我想您唯一的機會就是平日白天沒有體育課使用的空堂。. 因為在學期中,"每天"晚上都有校隊在使用,不分平日、假日喔!. 這部分並不會公告,因為是各球隊教練與體育室協議達成的常
(還有558個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁