Re: [問題] 想問台北市補科大的補習班

看板NTUST_Talk作者 (是的~我要做我自己的神!)時間12年前 (2012/06/02 11:22), 編輯推噓4(511)
留言7則, 7人參與, 最新討論串4/4 (看更多)
你讓我想到前幾天上五七台專訪的怪老子 畢業之後就只會努力省與努力存 讓兩個女兒分開學不同的才藝 直到之後才悟出來賺錢的竅門 之後女兒問他怎麼都不跟別人一樣去上班 他說如果手上有一千萬 每年固定有八趴進帳 都比上班年薪卅到五十萬來得好 結果怪老子跟豆漿店之子呂佳霖 現在都不待臺科大畢業的本業了! ※ 引述《nacy540 (炸藥)》之銘言: : 我不太想討論哪間補習班比較好 因為這樣很『無意義』 : 我以前班上 一共9個人考上台科 有北一 有建功 有育達 都有 : 因此 問哪間比較好 很沒意義 : 請去試聽 看哪間補習班小孩子比較能適應 : 並規劃一下他的生涯規劃 : 技職體系並不是只有台科大 才是第一名 : 也不是台科大電機系畢業就會進入科技業賺錢 : 至少我是這樣 : 要看小孩有沒有興趣 : 我考台科電機只是想證明 我可以 : 我念到畢業 也是想證明 我既然可以考上也可以畢業 : 但是我的興趣是搞金工 : 當然 我現在就是在搞金工 : 如果在倒轉幾年 我應該會很有勇氣的跟父母說 : 我想去念台藝大or 台南藝術大學! : 拜託 請重視他的興趣 而不是幫他選一間『聽人說很好的補習班』 : ※ 引述《by071626 (思樂是一種冰)》之銘言: : : 因為廠商老闆的小孩 快邁入高三(電子電機類)~就讀瑞芳高工的樣子~ : : 但他爸爸~對補習界不是很熟 : : 而我以前也是在台中補習的 因此也對台北也不是很熟知哪家補習班不錯 : : 因此想版友推薦一下~台北的補科大名聲不錯的補習班~ : : 謝謝~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.167.185.215

06/02 12:13, , 1F
我想說的是:你在說廢話嗎

06/02 12:21, , 2F
誰來翻譯一下這篇

06/02 12:26, , 3F
然後你有發現怪老子是北科大的嗎

06/02 14:59, , 4F
看不懂阿 大大

06/02 15:14, , 5F
感謝大大無私分享

06/05 15:39, , 6F
有人可以翻譯嗎?