Re: [哈地震!!!

看板NTUST_Talk作者 (小木)時間13年前 (2011/01/11 13:12), 編輯推噓2(202)
留言4則, 4人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《w2a3n4g5 (MORRIS.W)》之銘言: : 今天早上原PO照常6.00叫閃光起床 : 原PO住二宿 科科 : 叫完後就一直在半睡半醒之間 : 大約在叫完半小時之間吧 : 感覺到宿舍的床上下移動 : 我都快嚇死了(原PO對地震超敏感) : 結果我室友睡得跟死豬一樣(有五個喔XDD) : 我以為我神經太大條或是鄰床在踢床 : 所以不太在意 : 可是睡起床後為了證實所以就來發文囉 : 科科 : 有人今天早上也被震醒嗎 : 可以順便分享一下地震經驗XDD 剛剛去查了一下還真的有耶 http://www.cwb.gov.tw/V6/seismic/Data/quake/EC0111064143003.gif
不過台北市才1級而已耶 原PO太敏感了吧 我那個時候可能也睡得像死豬一樣吧XD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.136.132.152

01/11 13:14, , 1F
有地震還是會窩在溫暖的被窩裡吧 除非很可怕那種...

01/11 13:38, , 2F
感覺不止一級!!!真的滿大力的

01/11 13:56, , 3F
看你住幾樓吧,越高晃越大

01/11 19:37, , 4F
哈哈我住三樓也有感覺呢科科~~這樣大家會不會知道我是誰