Re: [哈啦] 有人跟我一樣嗎?現在大四,沒有要考研究所

看板NTUST_Talk作者 (不正常爬蟲研究所)時間13年前 (2010/11/13 18:25), 編輯推噓4(402)
留言6則, 6人參與, 最新討論串2/5 (看更多)
※ 引述《cherish8201 (相撲海苔)》之銘言: : 如題 : 有人跟我一樣嗎?現在大四,沒有要考研究所 : 在等畢業,然後要去工作! : 最近........ : 覺得........ : 自己都跟別人不一樣............. : 每天放學回家,然後在家做個作業、玩個電腦 : 然後準備一下隔天要上課的東西,然後就這樣過一天了 : 我發現,身邊都沒有這種人 : 自己好奇怪ˊˋ : 好像很閒、很沒事做、比別人多好多時間 : 有沒有人也跟我一樣?? : (其實我只是想找點認同感..) 我自己是研究所沒有考上。 不過即使我已經知道研究所沒考上,大四還是很忙阿。 考TOEIC,安排自己的時間做最後的出遊,多看點有閒才會去看的展覽, 事實上如果沒有考研究所,我會多去拚兩張證照吧。 現在這個時間是最能運用自己時間的時候,等你已經進職場, 你會很後悔怎麼這段時間你拿去打電動 -- ▁▁▁▁ ╲╱ ▁▁▁▁ ◤ ◥◤ o ╲人は何かの犧牲無しに、何も得ることはできない ▂▂ ▂▂ ╲何かを得るためには 同等の代價が必要となる ╲▂ ▂╱それが鍊金術における 等價交換の原則だ... ╲╱﹀﹀﹀﹀╲╱ ▊その頃ぼくらはそれが世界の真実だと、信じていた ╲∣ ∣╱by sweetwords 鋼の鍊金術師 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.134.181.169

11/13 18:35, , 1F

11/13 18:41, , 2F

11/13 20:24, , 3F
中肯

11/13 20:43, , 4F
我覺得就算上了也是忙到爆啊...XD

11/13 23:45, , 5F
樓上大三就上研究所當然忙。

11/15 01:11, , 6F
推!!!