Re: [問題] 說好的抽獎呢?

看板NTUST_Talk作者 (KISS)時間14年前 (2010/06/10 19:02), 編輯推噓3(3010)
留言13則, 5人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
不知道有沒有人知道中獎名單公布到哪裡去呢捏? 還是有寄全校信但是我沒有收到? 請趕快摧毀我的希望吧! 節錄學生會寄的Mail 獎勵措施: 學生會選舉委員會為推廣公民教育及鼓勵同學實際參與,推出獎勵措施如下: 搶先獎:6/4完成投票就送!碧兒泉保養品、逸萱秀護髮乳、ESET NOD32防毒光碟、卡拉姆 久、湖池屋洋芋片、時尚雜誌、精美文具等數百項好禮! 抽大獎:6/4當天完成投票的同學亦有機會抽中PSP、摩斯禮券、全家禮券、2G紀念隨身碟等 超過30名大獎,敬請踴躍投票! (6/4搶先獎禮品數量有限,送完為止。抽大獎於6/7公開抽獎,當天公告中獎人學號並以本 校學號之信箱通知受獎,受獎人應於公告日起算三十日內領獎逾期視同放棄。) 偷偷婊一下,這樣算是效率不彰還是和諧捏?還是我這人太封閉不知道學生會的公布管道? ※ 引述《s80310gg (風芹)》之銘言: : 不是說學生會長投票有抽獎嗎=口=......... : 話說我期待了昨天ㄧ整天............ : 不是說要抽獎嗎................. : 雖然機率沒有比打怪噴紅水的機率高...... : 雖然我沒有打怪噴過神裝過............... : 但是就算是絕望也給我個影子吧XDDDDDDD : 有人知道有公佈之類的嗎? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.118.234.126

06/10 19:03, , 1F
我報個八卦吧,當天我早上9點20就去投票了,先經過三餐的

06/10 19:04, , 2F
投票所,棍!!還沒架好!!想說IB的應該已經好了,去了!!棍!!

06/10 19:05, , 3F
連罩子都沒有,搞屁阿!!而且連搶先獎都沒有,這是怎樣??

06/10 19:06, , 4F
所以那個投票就送的獎是唬爛的?我以為我是太晚投才沒有

06/10 19:06, , 5F
我到下午四點才去投XD

06/10 19:13, , 6F
因為在趕時間,所以也忘記去問了。棍..沒拿到獎還損失折扣.

06/10 19:14, , 7F
選舉委員會也跟上了芭樂票的嘲流嗎??

06/10 19:14, , 8F
有阿 有獎品阿 我是拿餅乾 @@"

06/10 19:17, , 9F
那9點20都空空呢,連登錄投票都要花5 6分鐘~

06/10 19:18, , 10F
難道所謂的9點開始投票 是 "開始" 架設 "投票" 站嗎??

06/10 19:19, , 11F
不知 = _ ="

06/10 20:58, , 12F
學生會不知道衝三小朋友?

06/11 02:29, , 13F
被河蟹掉了吧...還是不敢公佈?頭獎學生會?