[徵文] 台科印象

看板NTUST_Talk作者 (zero)時間14年前 (2010/03/29 17:42), 編輯推噓5(502)
留言7則, 6人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
 來到台科的第四個年頭要進入尾聲了,但我對剛踏進台科校園的第一天 依然是記憶猶新呢!! 那是個熱死人的夏天,太陽大到讓我雙手提滿行李的身體汗流不止 真的是第一次坐統聯上台北,第一次投錢坐捷運,第一次踏進日漸混亂的宿舍床位 室友、同學們都是同一個背景上來的,所謂"物以類聚"這句話真的是很正確呢 談天的東西都是差不多的(魔獸、爆爆王還有後來的卡丁車啦),也相談甚歡。 很多人都會說:台科的社團不興盛!! 也很多人會回說:那你曾試著參與、改變它了嗎?! 真的!台科社團真的不興盛,但不代表你不能玩很大 小弟參加了吉他社,也從此中了毒 =口=+ 中了三天兩頭往吉他社辦跑的毒(也可以說每天) 也因此燒掉了幾個必修科目(好險那年成績單改成不寄回家只在網路公佈) 除了放寒、暑、春假要回老家,其餘時間真的是常跑 跑到社上人還比大多數同班同學熟 在那裡,認識了很多很多人,有電資的、管理的、設計的、工程的、外校的.. 很多很多不同背景,但都有相同興趣的人 我們都知道,畢業後大家相聚的時間可能趨近於零,但是並不會完全分開 都曾經為一件事情團結的人們,那感情的深厚絕對不是事外人能想像的 或許是某年的迎新、某年畢業學長姐的歡送會、某年的社團成發or大活動 台科或許很小,但是感情的凝聚力並不會比較差 台科或許很容易跟北科混淆,那就靠我們學生們一次次跟不懂的長輩、陌生人解釋就好了 在台科的日子雖然不長久,日後主管問我:什麼學校畢業的 一定會抬頭挺胸,認真的看著他(她),用最不溫不慍的聲調,答:台科大畢業的!! ------------------------------ 呀!!!!我是台科大畢業的!!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.211.230.69

03/29 17:50, , 1F
推 不過標題其實可以自由發揮 不用每個人都要台科印象

03/29 17:50, , 2F
啦XD

03/29 17:51, , 3F
你玩社團 玩到還要2年才能畢業 你懂的

03/29 18:09, , 4F
推一下

03/29 20:14, , 5F
真的今年畢得了業嗎XDDDDD玩這麼大

03/29 20:24, , 6F
OK啦~ 我算準準的~