Re: [心得] 二舍7樓冰箱

看板NTUST_Talk作者 (I hate you)時間14年前 (2010/01/14 13:38), 編輯推噓11(1213)
留言16則, 15人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
我之前住宿舍也發生這種事 那個(不知道幾個)小偷很誇張 連我朋友喝到一半的鋁箔包飲料也要偷喝掉= = (太扯了,別人喝過的0rz) 而且不只一次 其它冰的東西也會不翼而飛 有一次我對面間的室友 故意把飲料喝一半 加了一些佐料進去 結果還是被偷走XD 後來他就下猛藥 加了一堆哩哩摳摳的東西進去 (EX:洗碗精~白醋 無色無味的最好!) 後來好像那個偷兒有一陣子都不敢偷拿飲料XD 不過聽說我搬走之後 冰箱失竊事件還是頻傳就是了... 只能說有些人真是不知道把公德心&羞恥心&道德心擺那去了.... ※ 引述《NewFU (台科小FU)》之銘言: : ※ 引述《larry310145 (賴瑞弟弟)》之銘言: : : COSTCO買的松露巧克力 : : 本來還剩一大包沒開過的(半公斤重) : : 和一包開過的都放在紙盒子裡 : : 剛剛中午去看 : : 結果整包沒開過的不見了 : : 偷拿的人 : : 你嘴饞吃個一兩顆 我不會在意 : : 但你把整包沒開過的拿走是怎樣 : : 你當冰箱旁邊沒有監視器嗎? : : 如果你1小時內放回去 我就不追究 : : 一包巧克力可以看清一個人 還真是便宜 : : 都活到20多歲了 別人的東西不能拿 : : 你不知道嗎? : 之前室友進口的高級布丁一箱的才剛放進去不到一小時, : 就被吃了一口, : 嗯,是一口喔 : 缺了一角= = : 於是室友們憤怒的要去調閱監視器, : 說要給小偷一個難忘的學期, : 不過最後去宿管那邊談談談到最後不了了之, : 好像調閱監視器很麻煩, : 之中好像聽到警察局字眼, : 我是沒去啦, : 聽室友說的, : 布丁是蠻好吃的... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.118.123.68

01/14 13:40, , 1F
沒辦法,沒人管的著"公共儲藏櫃"

01/14 13:46, , 2F
沒辦法啊

01/14 14:05, , 3F
沒辦法阿, 沒喝完的飲料 搞不好事被丟掉吧(?

01/14 14:22, , 4F
用針筒注射一些瀉藥進鋁箔包 絕對看不出來!

01/14 14:26, , 5F
O.o 加了瀉藥...會很刺激唷!

01/14 14:35, , 6F
然後去各廁所看 有哪個人一小時拉了N次..

01/14 17:18, , 7F
樓樓上 好狠 不過我喜歡 好佳在我不住宿了...

01/14 20:27, , 8F
樓上住宿也沒差阿 別手賤拿別人東西吃就好了 顆

01/14 20:28, , 9F
瀉藥究竟要去哪買啊?小七?

01/14 20:38, , 10F
紅的明顯。 跟成大一樣,一間宿舍一台小冰箱不就好了。

01/14 20:48, , 11F
樓上好傻好天真

01/14 21:17, , 12F
舍長出來面對!!!

01/14 22:14, , 13F
宿舍連鞋櫃、抽屜的小架子都有人要偷走了…放冰箱會不會也…?

01/14 22:14, , 14F
舍長出來面對!!!選上了不表示可以消失阿~~!!!

01/14 23:02, , 15F
噓得要出錢

01/14 23:42, , 16F
噓的 妳是指一棟宿舍 還是一間寢室阿= =