Re: [哈啦] 機車行

看板NTUST_Talk作者 (賴瑞弟弟)時間14年前 (2009/11/27 17:25), 編輯推噓8(802)
留言10則, 9人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《qwe0987 (哇係阿呆)》之銘言: : 小弟今天早上騎機車去學校就覺得自己的車子怪怪的 : 很不穩,害我騎的很小心 : 問朋友,說是有可能是後面輪胎沒氣 : 請他們幫我看一下 : 確定是沒氣 : 決定在放學騎去附近加油站灌風 : 不過等我放學的時候 : 我只是屁股坐上去,從停車場騎出來就很不對勁了 : 雖然說天雨路滑,可這也太不穩了= = : 停車一看,不得了,都乾癟了 : 自己也是很懶,就牽車到附近的小家的機車行修 : 就是在台大動物醫院附近的很小很小的一家 : 老闆經過一番檢查之後是說 : 輪胎老舊,因為他漏氣的位置是在邊框的地方 : 建議我直接換胎 : 我也很天兵,沒問多少錢就給他換= = : 他換的方式我也有點嚇到 : 她直接把我的機車放躺在髒髒的地板= = : 然後就是一番苦戰 : 我的擋泥板被她搞到掉下來= = : 沒問我要換哪種的輪胎... : 好了之後,他說的價錢也讓我有點傻眼 : 我有沒有聽錯阿 : 換一次要九百喔,六百還差不多= = : 她把機車放在地板就很誇張了,還收這麼貴= = : 下次我要去大間一點的.... : 死都不去了= = 小弟我推薦一家吧 位於圓環旁邊 國州賓館隔壁那間好像叫"天生吉車"吧 這間老闆人還不錯 換機油還有集點卡 換5次後送1次 每次換機油也都會幫你保養到好 最主要還是有一段小故事 兩年前 大一的時候 車子突然完全發不動 就到圓環附近的機車行修理 結果那間的老闆檢查5分鐘就判斷說氣缸(印象中有點忘了)壞掉了 換一個要大約要台幣五千塊 我覺得有點可疑 所以就說不用了 後來我把車牽到國州賓館隔壁那間(推薦的那間車行) 結果老闆檢查了大約半小時 幾乎把我車全都拆解開來檢查 終於找出原因 結果只是有一條皮帶壞了 換一條只要400元左右 換完後車子果然沒有問題 所以各位還是慎選機車行阿 千萬不要當冤大頭 被坑錢了都不知道 -- ┌─這篇文章讓你覺得?───────────────────────────┐$ ██◣◣ \ /◣◣██◣◣◣◣◣◣██◣◣s ▕一''一▏ ▕ˋ ˊ▏ ▕>\\\\<▏ ▕⊙ ⊙▏ ▕^ ^▏ n █◤ █◤█◤█◤█◤█◤ e g -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.118.233.150

11/27 17:39, , 1F
小萊瑞出現了

11/27 18:06, , 2F
圓環的某店不是著名的黑店嗎0.0

11/27 20:11, , 3F
想便宜不想被坑就去正成拉~ 只是很土砲而乙

11/27 22:32, , 4F
瘟腥

11/27 23:03, , 5F
⊙__⊙ >\\\\< ^ ^

11/28 00:55, , 6F
請問這家換機油多少錢啊?

11/28 01:09, , 7F
我是換350 中等的 也有350以上跟250的樣子

11/28 18:46, , 8F
推正成 態度好也不會隨便坑人

11/28 21:21, , 9F
哪一家是黑店!? 可以報一下名字嗎

06/21 13:12, , 10F
我昨天也被台灣公館動物醫院後面那家坑錢!!!