Re: [認真]多張 高鐵票 贈送

看板NTUST_Talk作者 (sami)時間14年前 (2009/11/21 13:06), 編輯推噓13(1306)
留言19則, 10人參與, 最新討論串3/6 (看更多)
聽人兄的口吻好像你就像錄影機一樣是當天在場全程觀看嗎? 一看就知道又是在背後放砲的人,我們有去拿票的人,都是一人限拿兩張 ,而且還要出示學生證,還要簽名留資料,完全沒有像妳所說,大一進社團時, 就聽學長姐告誡,學務處某女行政人員很愛說別人閒話,如果學務處有這樣的事情, 那學務長跟各位主管不就是笨蛋,所以謠言止於智者,倒是最近聽系上老師說, 學務處獎學金的業務處理的很不好,讓很多老師都有意見,除非系上老師在散撥謠言 ,否則該正視的是,多做事少放屁,還好我成績不好沒拿獎學金,要不然我也會跟系 上老師ㄧ樣憤怒的,而且人兄,我覺得應該要拿出證據,如果上百張都是你虎爛的 如果一切事情都是你杜撰的,那你居心何在呢?該不會你就是那位藏鏡人吧,真可怕。 ※ 引述《seamariner (hope)》之銘言: : 因為看不慣學務處某位行政人員的作為,所以我想回應 : 發放高鐵票時,正常手續都是要憑學生證才能領票,一人還限兩張 : 當時承辦的行政人員,都是依照這手續在做。 : 結果有一天那位辛苦的行政人員有事情,委託另一個行政人員來承辦 : 那位仁兄.. : 就直接把票送給認識的同學 : 要學生證? 免 直接送啦 : 據說還發放了不少張出去,有上百吧, : 高鐵票難領... 當然是因為有人偷吃步 : 認識那位行政人員好康超多,不只高鐵票... 包跨 $$$$$$$ : 很多都不用按照一般手續走,歡迎走後門 : 別查我IP 我就是看不慣某行政人員上班打混摸魚 一點責任感都沒有 : 捅了學務處一大堆樓子 長那麼大了還要別人幫你擦屁股... : 有沒有羞恥心阿... : ※ 引述《todaysky (sami)》之銘言: : : 您好,想請問一下學務處在發放高鐵車票優惠卷時,是憑學生證每人限取兩張 : : ,而且都有登記在案,且有錄影為證,是否該說明為什會有多張,以免有人誤會學務處 : : 忽視學生權益,如果是別人不要給你的,也該說明一下,畢盡大家都很關心這件事 : : ,謝謝囉 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.194.164.252

11/21 13:19, , 1F
科科,這比較接近我知道的~ (茶

11/21 13:35, , 2F
嗯嗯~是要登記的沒錯阿,且拿票的同學很踴躍,很快就沒了

11/21 13:35, , 3F
樓上握手XD 我也有聽到這樣的消息 現在我去都會驚驚哩!

11/21 13:37, , 4F
學校的獎學金都不知道是怎嚜審核的說.... ><

11/21 13:39, , 5F
只能說 公務人員有很用心的 也有在等退休金的 唉

11/21 13:40, , 6F
是由學校先初審再送交企業還是全部交由企業審核阿

11/21 15:43, , 7F
獎學金還真的有點bug,不過那也要看企業給的規定是什麼

11/21 15:45, , 8F
以前看過更扯的行政人員,所以這一點都不算什麼大事

11/21 15:50, , 9F
順便推一下電資院辦的羅小姐 非常nice!!

11/21 16:26, , 10F
如果是學校先審查,那就有可能會。。。。。。。

11/21 23:16, , 11F
個人認為獎學金弄的不錯,行政人員很認真。

11/22 00:07, , 12F
推羅姐XDD

11/22 15:13, , 13F
兩三年前電子系定的是舊區間,這個學期才是全校一致的新區間

11/22 21:30, , 14F
的確只是"據說" 如果真沒此事 我願意道歉。

11/22 21:32, , 15F
無風不起浪,公道自在人心。別因為私心而影響學生權益

11/23 16:57, , 16F
道歉??假如今天是你被桶刀,之後再跟你道歉這樣有用嗎??

11/23 17:28, , 17F
哇,據說就可以亂放話,那國家教育你還真是浪費錢,沒腦袋

11/23 17:30, , 18F
順帶一提大家應該杜絕透可板上這種歪風把seamariner揪

11/23 17:32, , 19F
出來吧