[問題] 停車場可以直接停嗎?

看板NTUST_Talk作者 (荊軻使燭,武退秦師!)時間15年前 (2009/09/18 20:34), 編輯推噓4(406)
留言10則, 6人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
大家好 我是剛入學的新生 今天下課我才發現正門左邊門那個是停車場入口 請問可以直接停在裡面嗎? 因為今天課比較晚 來的時候沒啥位置 騎到最後面還是沒位置 也還沒發現停車場 看一看最尾端的停車格 再看一看接到停車格外的一排機車 再看一看手錶 突感一片祥和 心中豁然開朗 下課剛好遇到停在我左邊一點機車格內的老同學 我:校內有停車場耶 L:對啊 可是停那比較麻煩吧 我:可是我停到停車格外了耶 L:沒差吧 你看那一排 我:也對 等他走了我才發現那一排都是罰單呀。。。 /罰單看到羅斯福路的圓環 再回想這三天的騎法 嗯 說不定我人生第一次收罰單可以一次收四張 -- ◤◢ 「我常告訴自己, ◤╭◥ ╭───────────╮ (/◢ 要比別人更努力, ︶︻╰ ◢ │ 乘龍表示: │ 波波▍╱ 才不會被人說話。」 ` │ PTT太自由了 需要被管 │ ) ╰───────────╯ ▆█▆ mroscar -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.217.160.236

09/18 20:42, , 1F
現在可以申請研揚大樓的地下停車場囉!! 還不錯

09/18 20:49, , 2F
停車場車很少 大概停不到1/3 還能欣賞好車(誤)

09/18 20:59, , 3F
一開始想說要多繞半圈所以沒申請 申請日期不是只到11嗎?

09/18 21:01, , 4F
現在又開放申請了說

09/18 21:01, , 5F
我也想申請研揚的停車格@@

09/18 21:04, , 6F
現在還沒開放申請啦! 現在只是試停 而且申請期早過了

09/18 21:05, , 7F
我收回上一段最後一句話...

09/18 22:00, , 8F
那扇門裡面 靠近圖書館的那邊是學生也可以停的

09/18 22:01, , 9F
但是通常擠很多車 新車很容易被刮傷