Re: [問題] 有沒有台科學生在宿舍拉人做直銷的八卦 …

看板NTUST_Talk作者 (大頭)時間15年前 (2009/08/05 18:45), 編輯推噓2(204)
留言6則, 6人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
※ 引述《sogeking38 (SogeKing19)》之銘言: : 最近在宿舍偶然聽到說,有人在宿舍拉人做直銷,我只聽過有人在宿舍拉人進教會, : 卻沒聽過有人在拉做直銷,所以想請教有經驗的各位,以前住宿時也有遇到過直銷 : 的人找上門嗎?是怎樣的過程,可以分享一下嗎? 呵呵~ 當初在班上就有一位仁兄毅然決然的跑去做直銷 賣的怎樣我是不知道 可是聽說一天到晚跑到其他房間去找朋友做直銷 所以大概銷售量僅此於他的朋友吧 她的朋友多不多? 這個嘛~ 我們班上是沒有人跟她是朋友..... 不過 那些人好像都被他搞的很煩就是了 畢竟直銷是一個很爐又討人厭(?)的工作 所以絕大多數的人跟他謝絕來往((應該說他本來就怪怪的 "嗨~ TACO!"有一次去宿舍找朋友她這樣跟我打招呼 "呃.....嗨..."我有點嚇到 "我現在阿,只要再賣一台飲水機,我的業績就可以讓上面的請我去住宿欸"她很興奮 "是喔...."干我屁事阿 又跟她不熟= = "對阿,而且是五星級飯店三天兩夜喔!"越說越激動 "嗯" "阿....我的客戶打給我了,先這樣囉 掰掰" ".........." X你媽的!!!!!!我根本就不叫TACO阿!!!!!!!!!!!!!!!! 連同學都不認得.... 今北宋! 可能是因為她都沒去上課吧 聽說最後他被21了 五星級飯店也因為上面種種藉口反正就是沒下文了 做直銷值得媽??? 我不知道 很久沒有看到他了 遇到它比V到宮本還難阿(  ̄ c ̄)y▂ξ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.217.144.157

08/05 18:55, , 1F
現在宮本可以自選
12.1C正夯 ※ 編輯: orzotlxd 來自: 61.217.144.157 (08/05 19:04)

08/05 19:27, , 2F
直銷例子多到"分享"不完 一起討論看看怎麼輔導新生吧~

08/05 23:52, , 3F
V到宮本?

08/06 01:48, , 4F
剛剛宮本打高手區超爽的勒

08/13 00:30, , 5F
挖勒...我案V怎麼會出現龐統....@@

08/25 22:20, , 6F
飲水機那家我去聽過,產品很沒說服力這樣