[認真] 謝謝今天在IB側門救我的同學

看板NTUST_Talk作者 (李組長)時間15年前 (2009/05/28 11:04), 編輯推噓8(804)
留言12則, 9人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
原文太長了,抱歉恕刪。 ------------------------------------------ 還記得我剛進台科沒多久的時候, 有一次覺得101看起來離我們學校很近,所以我想說要走著去。 (別懷疑,我真的用走的走了整整35分鐘) 離題了,我要說的是,我走到一個小路口的時候, 看見一個機車女騎士停在機車停車格內, 那個時候是紅燈,所以停在那裏很合理, 這個時候,後面來了一台計程車, 我看見計程車司機恍神了,他根本不知道在看什麼東西, 然而他就這樣撞上了那台機車, 然後,計程車司機馬上下車惡狠狠的找機車女騎士理論。 (明明就是計程車司機的錯) 計程車司機還說要叫車行的人來, 女騎士很客氣的詢問要不要叫警察來,結果計程車司機竟然回答: 「叫什麼警察!賠我錢就好了!誰叫你車停在這邊的!」 看來當下其實很無言,一直想要幫忙他, 但是後來他們又不知道怎麼樣了,女騎士就騎車走了。 我想說的是,計程車司機當然有好有壞, 我舅舅是開計程車的,他人是相當nice的, 但是有一些就真的惡質的很誇張, 唉,請大家以後看到計程車就離遠一點吧, 畢竟我們不知道那裏面的司機到底是好人還是惡質司機, 所以大家自己注意安全吧, 多一事不如少一事,還是少惹計程車司機的好。 P.S.:據說台北的公車更兇,因為他們會壓迫摩托車。    上次朋友騎摩托車,就碰到兩台公車"無意"的夾擊,    可能他們開車習慣本來就這樣吧,自己小心為上囉^^ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.115.232.183

05/28 11:52, , 1F
公車夾在一起是在開門聊天呀..╮(﹋﹏﹌)╭..

05/28 13:35, , 2F
我也覺得站前新光三越離101很近而走去101過

05/28 14:08, , 3F
站前新光到101..要走很久吧= =

05/28 16:10, , 4F
從118走去101看跨年煙火,真的很累.....

05/28 16:51, , 5F
跨年的話...其實捷運人也很多...用走的也不是壞方法

05/28 23:15, , 6F
哪有甚麼...我車開在內道都有公車要擠進來了ORZ

05/29 14:59, , 7F
我大一進來的時候學長就特別交待別以為101很近就走過去

05/29 19:17, , 8F
我以為101很近而走過去.....學長沒告訴我!

05/29 19:18, , 9F
 我以為101很近而走過去.....學長沒告訴我!

05/29 21:46, , 10F
這種事情要拿起電話 裝裝樣子 一直打電話 不要理會他

05/29 21:47, , 11F
他會問'你打給誰?'就表示他在怕了~實際經驗

05/29 21:47, , 12F
不過我是真的找了很多人來 還有警察