[情報] 各餐廳自助餐餐盤重量 Ver.Beta

看板NTUST_Talk作者 (奈々の大扇子)時間15年前 (2009/02/20 02:26), 編輯推噓2(207)
留言9則, 5人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
          ╔═════╦════╦════╗           ║ 重 量 ║☆◇□▽║ 價格 ║           ╠═════╬════╬════╣            ║????║????║           ╚═════╩════╩════╝ 一餐: 290 公克 三餐: 0.75 台斤 (這點膳委們會要求看看改成公克,需要時間請等候!) 教餐: 290 公克 『☆◇□▽』這格有空我會再去看,看完再來修改。 剩沒幾天要考研究所了!先放我一馬...    Orz... -- 好人四不一沒有: ╭那報告就交 ╭哇!好正! ←燈  ╭花束 ╭我很醜~   給你囉~ 真想認識 ∕﹨ ╭為什麼 -我會一 ●/ 可是我 S● ●" ● 她..可是 ∕ ﹨ 就是交 直等你 ι 很溫柔~   \ -呃 / 我..唉.. ●rz不到.. 》  的!  /\ ║ 《 好.. 算了... ▇▆▇ 純情不花心  外型不出眾 要求不拒絕 好色不敢追 沒有女朋友 ψyulong -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.118.232.168

02/20 02:30, , 1F
.75台斤=0.449999KG 450g

02/20 02:45, , 2F
知道這個的用意是?

02/20 02:49, , 3F
正負誤差9%左右,意思不是三餐找的餐盤供應商生產線誤差

02/20 02:50, , 4F
很大,就是三餐的秤誤差有到+-40克 還有放下餐盤之前

02/20 02:50, , 5F
請先看秤上面是不是-0.75

02/20 05:10, , 6F
我不太懂換算成公克要等甚麼 囧