痛心~一餐怎麼了??

看板NTUST_Talk作者 (品客)時間15年前 (2008/10/09 23:20), 編輯推噓14(1408)
留言22則, 15人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
大家進入一餐時都有看到那紅紅的布條吧?? 什麼台北市政府環保局評鑑績優餐廳!!! 但是我今天吃到"噴"了.... ============================================================================== 今天看到同學吃照燒雞腿排...聞起來好香唷! 配菜又有玉米,一整個心動!!!(開心~) 雖然同學口口聲聲的說:其實吃起來還好!! 我還是殺去買了! 但是我怎麼也想不到,這真的只是個開始。    等好久,拿到的時候聞起來好香。    第一口,這個雞肉有點腥,可能是沒放薑去腥吧!? 第二口,這個飯有點黏,算了,學生餐廳嘛!! 第三口,這個蘿蔔還不錯,有媽媽的味道!! 嗯,這個玉米看起來很好吃,亮亮的,最後吃好了!! 大概就是這樣的順序,吃吃吃,吃到最後剩下玉米跟飯。 看起來很香甜的玉米,咬下去,一般來說應該是脆脆甜甜的... 一口咬下,卻是"粉粉酸酸"的!! (喊)這玉米是酸的耶!!不是吧!? 眼看同學的碗公已經見底了。 同學默默的說:嗯,我剛剛覺得玉米有悶悶的感覺! 本來想說算了,經濟不景氣,生意難做,就不要去給店家難堪。 同學先去買飲料,我在位置上顧包包。 奇怪,怎麼會聞到臭酸的味道,到處聞聞,奇怪是在我的碗公裡耶... 不是吧!?我夾起另一顆心是黑色的黑心玉米,就是他,絕對是他。 之後,我跟同學說這顆黑心玉米超臭,他還認為我太誇張,畢竟他都吃下肚了。 我同學毫無戒心的,深深吸了黑心玉米一口,如果你看到有人在作嘔,就是他。 該怎麼形容,去一餐的餿水桶深深吸一口氣的感覺吧!? 之後拿去給老闆娘,說這個玉米是臭的,老闆娘不信,她說要聞聞看。 當然也是毫無防備的聞,而且距離超近。 間隔不到三秒吧!? 老闆娘:我退錢給你好不好!ꄊ 老闆娘以迅雷不及掩耳之速度塞了60元給我。 之後我就閃了。 以上,報告結束。 ======================================= 我都沒有說是哪一家店唷!裡面有關鍵字,請自己慢慢搜尋。 別班同學之後爆料,之前在牛肉麵那家買清湯麵, 上面飄著一隻蟑螂腳,老闆硬說是牛肉絲,清湯麵哪來的牛肉絲啊!?? 學長在自助餐撈到一隻完整的小蟑螂。 上學期吃滷味的香菇丸,腸胃炎掛急診。 誰能告訴我,一餐怎麼了?? 進門的紅布條,是貼心酸的啊!? 台北市政府是瞎了嗎!?? 他們拿噴出來賣耶!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.166.205.202

10/09 23:22, , 1F
還好我不會在學校吃飯..

10/09 23:25, , 2F
我怎麼記得那布條從上一學期就一直掛到現在?

10/09 23:25, , 3F
還好我在校內都挑老字號的吃...科科

10/09 23:26, , 4F
拍拍~下次還是別去一餐了

10/09 23:29, , 5F
一餐三餐都一樣...上次吃某皇帝 也是拉= =

10/09 23:31, , 6F
三餐比較可信,一餐就挑Don太郎,新一品安定......

10/09 23:34, , 7F
太郎....還好不吃他 們的= =

10/09 23:39, , 8F
不管怎麼說,我都是曾經把噴往嘴裡送的人!花錢買噴的人!

10/09 23:39, , 9F
太郎的量多又不錯吃啊== ==

10/09 23:40, , 10F
我之前吃某個廣島燒,才體會到燒餅油條的美味

10/09 23:40, , 11F
那個才經典啊

10/09 23:55, , 12F
廣島燒是老師的店經典招牌菜

10/09 23:56, , 13F
抹布燒

10/10 00:20, , 14F
鳳梨泡腳

10/10 00:31, , 15F
我最近改吃便利商店比較多了= =

10/10 00:37, , 16F
sq大真幽默XDDDDD

10/10 01:04, , 17F
這廣島燒的威力超越了核子彈...

10/10 01:23, , 18F
看到太郎老闆娘安撫客人兩次,要不就免錢,要不就加菜...

10/10 01:24, , 19F
最扯的是,"你要我女兒電話也可以",現在流行賣女兒嘛?

10/10 01:38, , 20F
樓上有要嗎?

10/10 01:39, , 21F
我要!! 太郎老闆娘女兒不錯

10/10 02:12, , 22F
我在韓風吃過臭玉米 老闆還死鴉嘴硬