Re: [問題] 體育課程...

看板NTUST_Talk作者 (蘿蔔)時間16年前 (2008/06/06 16:47), 編輯推噓4(400)
留言4則, 4人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
關於體育課的問題 小弟我剛剛有寄mail去反應 學校課務組(還是計算機中心?) 打電話跟我說 已經把設定拿掉了 並且要我告訴大家 請大家再選一次吧︿︿~ 應該可以成功選到自己想要的體育課了 其實台科大行政單位做事還頗有效率的(大拇指) ※ 引述《GX90160SS (尋制約)》之銘言: : 學校選課系統太怪了= = : 想選和這學期一樣的網球,給我出現這行字... : ---------------------------------------------------------------- : 您已於 96 2 正修習此課程中(成績尚未核定),故無法選修(課名相同)。 : ---------------------------------------------------------------- : 等成績出來第一階段選課早過啦 ╯-____-)╯═╩══╩═ : 以前都不會這樣 : 這算是檔修的一種措施嗎... : 讓沒修過該門課的同學優先... : 這也造成"強制"同學選別種課程耶 : 太怪了吧。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.229.156.244

06/06 17:04, , 1F
選到了 真有效率!

06/06 20:13, , 2F
GJ!!

06/06 20:49, , 3F
一萬分的感謝你對學校的建議! 讓我順利選到排球~3Q~~~

06/06 23:56, , 4F
樓上7788