Re: [問題] 有人在學校附近的駕訓班上課嗎?

看板NTUST_Talk作者 (literkid)時間16年前 (2008/05/04 14:27), 編輯推噓2(202)
留言4則, 3人參與, 最新討論串4/4 (看更多)
※ 引述《pony0530 (最大的...小寶妮)》之銘言: : 我是在新店附近 : 佑名駕訓班 : 11500(學費)+300(遊覽車去考筆試交通費)+300(考照費還啥) : 全部共花12100元 : 原場考照 : 車子是比新店附近幾家駕訓班都新多了 : 至少....車內有冷氣..^^" : 教練也還不錯 : 騎機車交通也還蠻方便的 : 如果不騎機車 : 時間到在大坪林捷運站也有教練開駕訓班的車專程來接送你去練車場 : 時間又很多選擇 : 還不錯 : 大推~~~ 我也是佑名畢業的 不過我是去年暑假報名的,所以滿貴的 學費13000+考照代辦費2000+耕莘體檢費150+筆試交通費300+駕照規費300 車子都是Tercel,所以很新,但撞壞要自己賠 XD 我的教練第一天就要我倒車入庫+路邊停車 很緊張的我就被嚇壞了,還被教練言語上一直虧 害我覺得我花錢來上課,還要這樣對我,我要是會開的話還會來嗎 後來打電話去辦公室,她就幫我換教練了 雖然進度落後其他人,但開起來舒服多了 但其實教練們都不錯,可能看我是男生就教得快吧 道路駕駛會先繞中興路和北新路 (公車超多的) 然後從動物園開去十分的山路 整體來說除了沒有價錢的優勢,都算不錯的 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.118.155.68

05/04 21:55, , 1F
tercel? tecel?

05/04 22:40, , 2F
考照代辦費?? 啥?? 我是去年五月報的
※ 編輯: literkid 來自: 140.118.155.68 (05/05 18:04)

05/05 18:04, , 3F
感謝指正!修文為tercel

05/05 18:04, , 4F
我也不知啥是代辦費,好像是學費不能超收,巧立名目吧