Re: [認真] 由住宿生此社團騷擾過嗎?

看板NTUST_Talk作者 (號號)時間16年前 (2008/04/13 04:10), 編輯推噓3(301)
留言4則, 4人參與, 最新討論串3/12 (看更多)
恕刪。。。 各位先息怒吧,待小弟我這兩天的轉達 (各位請放心,我可以轉達的不只是該會的小鬼頭) 關於進宿,個人確實覺得不妥,且校方已經規定 因此,不管是哪個宗教團體都應遵守,這是眾所皆知的‧ 交誼廳算不算宿舍,個人覺得:算 因為寫著「二舍」交誼廳 就跟台科大餐廳算不算台科大是一樣的道理 這一點,我會極力的幫各位表達 畢竟,住民有住民的權利範圍 另外,傳教的方式 這可能就比較沒辦法客觀來討論了 畢竟沒有個公式來套他們是怎麼傳的 我相信他想給你禱告,就像師姐跟你說我佛慈悲、心存善念,的好意是一樣的 總不會他禱告請你早日歸西吧? 其實想想,傳教他到底要用什麼方法 並不是每一個會友都受過訓練, 使人可以心情愉悅的聽講,甚至相信 我們就單純的認為,他是一個很有熱情(可能過於熱情)的人, 想跟你講話→就是熱情過頭了了點。。。且未受過訓練 這樣想,可能就比較能夠釋懷了 至於社團活動有傳教性質 就像你去參加信望愛社、慈青社, 入門應該有點概念了吧 (可能他們取的名字很難辨認,不過現在大家很好辨認了) 反正不想學吉他的人,不會到吉他社 (奇怪,我怎麼講到吉他社呢?舉例咩~~) 小弟沒有替他們在說什麼(我又不是他們教會的=。=a) 畢竟確實又犯到學校所規定的項目 但是我知道他們是好人,不會咬人。。。。。 我累了,版眾同學們晚安 明天又是美好的ㄧ天 請推:NTUST_TALK相親相愛,不查IP -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.166.101.101

04/13 11:13, , 1F
NTUST_TALK相親相愛,不查IP

04/13 11:51, , 2F
NTUST_TALK相親相愛,不摸LP

04/13 13:03, , 3F
NTUST_TALK相親相愛,要洗LP

04/13 23:39, , 4F
推原PO........他不會禱告我歸西 但他卻禱告我的腳得永生