[哈啦] 圖書館的新影片

看板NTUST_Talk作者 ((/‵Д′)/~ ╧╧)時間16年前 (2008/01/11 15:18), 編輯推噓4(403)
留言7則, 4人參與, 最新討論串1/3 (看更多)
這個星期圖書館進了一批新影片, 所以我今天又去借了「史蒂芬金之鬼店」的第一片, 這一片dvd是雙面單層片, 結果圖書館竟然把條碼標籤貼在其中的一面, 這… 總不可能看影片只看一半的吧! (/‵Д′)/~ ╧╧ 有沒有圖書館把條碼標籤貼在雙面單層dvd其中一面的八掛啊? 來!五樓你供看嘜!這矸嘸抖利! 難道馬應久不用負責嗎? -- ╔════════════ 游擊_═══ 外野_════════════════╗ 投手_ 一壘_ 二壘_ 三壘_ . . 外野_ - - 外野_ DH_ 捕手_ 王者之獅 ‧‧ . . > < ^ ^ \/Γ\/ ‧‧ 群像 /\ 3 / / ˙﹏˙ ︶ ̄\ > ̄ -2007- <> < < < | /> ╰| <> > <> 統一獅 /\ ||══|| /\ ||| ||══|||/\ ||══||ψsilentocean -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.118.228.145

01/11 15:54, , 1F
其實我覺得不專業的行政人員還蠻多的...@@

01/11 15:54, , 2F
反應一下吧 說真的學校有些事務處在情報上的落差大到我很

01/11 15:55, , 3F
難想像

01/11 15:55, , 4F
像是不知道退選單可以請主任代理導師簽名這點(不太正規啦)

01/11 15:57, , 5F
轉過去學生會版好了 不然跟圖書館講可能只換來一聲 喔
wen7733:轉錄至看板 NTUSTSG 01/11 15:57

01/11 17:28, , 6F
推庫柏力克版的鬼店

01/11 21:44, , 7F
這......囧