[認真] 學生會主辦舞會部份問題

看板NTUST_Talk作者 (永遠的美好)時間16年前 (2007/12/27 02:22), 編輯推噓8(807)
留言15則, 11人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
我會PO這篇文章的目的是希望能停止版上目前的問題 我先說明我的立場好了! 首先我非學生會團隊 但是我為台科大的學生 在學校看了四五年的活動 嗯 以上不重要的簡介完了! =============================================== 目前大家對學生會這次主辦舞會 都有許多的建議希望學生會能做修正的地方 看在我的心中 其實這是一種感動 因為學生願意為了 校風 學生權益 想法 學生會 或其他團體 的問題積極在這裡尋求解決的辦法和提出建議! 所以說實在 在我看來 真的都要為這些 不管是發聲的同學、辛苦付出的同學、團體…… 好好的 大大的 掌聲鼓勵鼓勵!! \(@^0^@)/ \⊙▽⊙/ ====================================================== 目前就我在版上看的觀點 學生會已經非常明確收到大家對於活動(在此非指部門)上瑕疵的地方 因此在此 我也希望學生會能用學習的心態來接受大家的評批 我也希望發聲的同學就將事情的優缺來做評比或是分析 任一個團隊的成形和運作當中都會有所缺失 但是能從旁觀者角度給予團隊建議的人 就是版上發聲的同學朋友 或是從其他角度切入的師長或朋友 對於團隊 這些聲音不管是否都是能做到就事論事 但是我們都要記住一點 我們是在為這些人服務 他們有權利發言 我們一定要確實的接收從外界進來的訊息 並且透過一定的機制來去針對問題進行專案的討論和決議 這樣團隊一定能確實的做到 謙虛的接受並尊重外界的聲音 確實的做到修正和調整 這樣必能讓團隊的質往上提昇 因此我希望學生會能將目前版上或是其他地上出現的聲音逐一紀錄 並在舞會結束後進行的檢討(缺)和考核(優) =========================================================== 意見和指教 對我來說 若我是團隊的成員時 這兩者都是我非常渴望得到的東西 就廣告媒體來說 這兩者從主要客群中發聲於產品時 必可以增加研究員在做市場研究的正確性 再確實將這方面的訊息通知主管 再進行調整或修正! 但是往往在人與人的溝通上 就是因為語言和情緒的問題 讓人都會產生摩擦 而常常過度的在同一事件上時就容易產生惡性循環 不管是在什麼環境、場所 我們都會有與人互動的機會 所以我們都會很容易引起不一樣的聲音而招致攻擊 但是我們都會有發聲的權利!!!(  ̄ c ̄)y▂ξ 就在我們想將自己的聲音說出來前 先經過我們的思考 看這樣的文詞和語氣進入別人的耳中會產生怎樣的效果 人常言:說者無心 聽者有意!! 雖然我們無法做到 四面圓滑 八面玲瓏 但是我們一定要盡量減少讓自己處於這樣的狀況 現在版上的情況 其實都讓我滿欣慰的 因為我感受到台科學生(因為台科版嘛)踴於發言 並且文詞和語氣都很讓人接受 看得出來 都可以互相為對方多想一些! 我們不會像 超X版 一樣 還會瘋到設靜 或是 隱版的問題!..╮(﹋﹏﹌)╭.. ===================================================================== 離舞會就剩二天 昨天為北科與北商的聯合舞會 每校都會有每校的優與缺 接下來要做的就是我們如何吸取他人的優 修正我們的缺(不是說我們學校沒優點哦! 我沒有這樣說哦!) 現階段最要緊的事 就是讓舞會順利成功的推出並且圓滿的落幕 而中間所發生不好的事情 不順利的事情 再透過團隊的機制一一進行檢討與考核 希望能透過這次舞會所產生的契機 版上學生與學生會之間的互動 來拉近學生與學生會的距離 彼此更瞭解對方的需求和感受 並起拉起學生對公共事務參與的熱情和活動 ======================================================== 最後預祝 台科大 師大 聯合舞會 活動成功.圓滿 ======================================================== 謝謝大家給予學生會的意見和指教 在此也感謝學生會辛苦的回覆和努力 希望日後 台科大的 學生 學生會 與 其他社團 團隊 都能共同成長學習! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.118.221.122

12/27 02:29, , 1F
中肯文~

12/27 02:30, , 2F
用詞很重要絕對正確,不過適度戰文可以提升板的人氣(?)

12/27 02:31, , 3F
樓上想戰= =

12/27 02:40, , 4F
會的! 售票最後一天了!大家趕快找你的朋友來買票吧^^

12/27 03:13, , 5F
在師大買好像只要150元 超便宜的 快衝師大吧!

12/27 03:15, , 6F
可惜 師大只限他們學生才能購買!

12/27 08:25, , 7F
原PO中肯!!

12/27 08:56, , 8F
推中肯

12/27 09:10, , 9F
那台科賣200衝人器吧:P 原PO P幣叮噹響

12/27 09:18, , 10F
關於此點...師大有雄厚的學生會費資金支持著 我們的學生

12/27 09:19, , 11F
會費 不到他們的1/3...仿照他們...會倒XD

12/27 09:29, , 12F
學生人數就有差了 關於費用實在不該再凹主辦單位了 ~_~

12/27 21:45, , 13F
我是無聊的人。"欣"慰 "階"段 並一起or並且
※ 編輯: tschiually 來自: 140.118.221.122 (12/27 23:00)

12/27 23:00, , 14F
修到推文說聲抱歉哦!

12/27 23:19, , 15F
感謝糾錯字^^ 謝謝啦!