Re: [問題] 版標 - 三餐快爆炸?

看板NTUST_Talk作者 (我願意跟你走)時間16年前 (2007/09/18 21:04), 編輯推噓2(201)
留言3則, 3人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《kannushilink (Kannushi Link)》之銘言: : >三餐快爆炸! : 我覺得在台科大吃東西要找座位並不會很難找位置啊...(暑假的經驗) : 而且現在據說有3個餐廳,所以應該更不容易爆炸... : 還是說開學後餐廳就會被塞爆了? = =" 科科,雖然我還呆的不久 以前,以前啦 開學的時候中午一到幾乎每間餐廳都很滿 一餐很滿 教餐排隊到外面 二餐很小超擠 三餐素食好多人 不過現在二餐好像沒賣吃的,但是還擺一堆桌子 只有影印店,大概是要我吃紙吧 教餐、三餐覺得動線變差 外加學生收的人似乎又增加了,到底會不會爆滿呢? -- 抽車前往夢的畫面,然後大哭一場。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.118.229.233

09/18 21:17, , 1F
看這種狀況的話...應該蓋個餐廳大樓就可以解決了=3=

09/19 00:47, , 2F
那就限制外校人士好了... =3=

09/19 19:59, , 3F
我發現我還是比較喜歡一餐.. 因為三餐太擠了 = =