[心得] 北教音樂會

看板NTUST_BD作者 (西瓜)時間14年前 (2010/06/01 16:19), 編輯推噓3(302)
留言5則, 5人參與, 最新討論串1/1
昨天第一次騎車去中山堂,不知道延平南路到底居然變成單行道...真冏 害我先停好車 用走的過去... 我們的座位在二樓,中山堂的二樓好高...我有高度恐懼症= = " 對喜歡古典樂而尚未深入研究的我,覺得每首曲子都很動人阿 台上賣力演出,台下熱情歡呼,掌聲不缺席 最後我還是要說一下,每個音樂家的養成真的不容易,尤其是在台灣這個不太重視 人文素養, 美學 的教育體制下, 是更加的艱難 ps 好久沒發文, 有點亂請見諒 =====================分隔線======================================= 聽說好像 要畢業了 聽說好像 又要繼續奮鬥兩年了 -- 浪跡天涯~~御行海角~~ 我是主修工程的人~~打從那刻起 深信效率至上~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.118.206.86

06/01 16:33, , 1F
意思是應該要剖西瓜慶祝一下嗎?

06/01 20:00, , 2F
我可以準備刀~

06/01 20:35, , 3F
發文那位被音樂感動到見周公去了XD

06/02 13:24, , 4F
小瞇一下拉...又要到盛產了的季節 一年過得好快阿

06/03 17:17, , 5F
咳 我沒甚麼準備的 就我來執行吧= =+