Re: [轉錄] 彩虹天堂辦的國標比賽相關問題

看板NTUST_BD作者 (巴哈姆特的粉圓)時間15年前 (2008/11/25 14:23), 編輯推噓1(102)
留言3則, 2人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
※ 引述《squi (松鼠)》之銘言: : 以下是我週一問彩虹天堂的結果: : 1. 報名延長到11/23(日) : 2. 初賽是11/30(日)或12/7(日)任選一天,可在報名表上圈選日期。 : 3. 地點:台北市仁愛路四段101號B1(仁愛圓環附近,敦南誠品對面) : 4. 場地是塑膠地,不過他們說是滑的那種。 @@a : 5. 不需著正式舞衣。(所以服裝要有創意?!) : ---------------------------------------------------------------- : 幹部都報一報吧!反正不用報名費,贏了又有獎金。 可以確認一下目前的對數狀況嗎? 還有參賽時間... 賤狗&幸秀 比恰恰嘛? 凱雅&昀涵 要比啥? 小郭郭&嘉玲 比倫巴--->昨天新增的新組合~~加油啊! 右承&圓圓 比捷舞--->聽說還不確定?...@@!? 還有嗎還有嗎?? 小惠跟兆捷昨天有在考慮唷...聽說有改賽制可以一個是學生就行了? 西瓜不去跳一下嗎??抓個麗艷操一操吧...XDXDXD!! 不然帶個高挑維玲去比也行啊....XD!! 彩虹天堂說最慢星期三前....@@~想想看還有哪幾組可以湊的?.... 妏璘+男友?...@@?!或是小明....?!...((謎之聲:你是湊對湊上隱啦....)) -- 神之領域自救會:http://asgard.playstar.idv.tw/ 最新自救進度: ★神領自救--具名連署大行動!(詳情見↑網址),已收:3196份 將連署書寄到:郵寄到10099 台北郵政第5-495號信箱 神領自救會 收 自救會專用信箱:Asgard_arise@yahoo.com.tw 自救會綜合事物處理:巴哈姆特的粉圓(亞歷斯--絲蘭雅) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 210.208.154.193

11/25 14:47, , 1F
既然有延長 那我在問看看麗艷

11/26 00:58, , 2F
新生組倫巴單項>>西瓜&麗豔 哈哈!!

11/26 16:25, , 3F
幫樓上賀~加油啦,衝!!