Re: [情報] 吉魯巴社課舞序

看板NTUST_BD作者 (巴哈姆特的粉圓)時間15年前 (2008/10/07 20:06), 編輯推噓11(11010)
留言21則, 6人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《candyyou (巴哈姆特的粉圓)》之銘言: : 吉魯巴社課舞序 : 1.基本步 點踏退進一次 : 2.十字轉 點踏退進四次回原點(每一次轉90度) : 3.手下轉 點踏退進兩次回原點(一次出去一次回來) : 4.背後換手 點踏退進三次(一次換手,二次帶走,三次旋轉回原點) 5.肩腰碰兩次 一踢一勾 6.搭橋 7.側行扭轉...@"@...謝松鼠更正!果然是社長大人! ===========================================其他還沒傳授的 8.美式旋轉... 9.趾腫迴旋... 10.火車(就手推拉出去那個....我最討厭這個舞序...覺得很醜) 11.甜心 12.擋背 13.背後互看 因為我平常要上班不會去社團,所以不知道平常的情形如何 建議可以約新生在中午的時候來社團,可以幫他們補課或是多教些東西給他... 像是上課教不到的都可以教 其實...((遮臉... 之前不是有說幹部po完自介文我就貼阿強他們那屆的自介嗎.... 那篇電子報後面有一個主題是"國標初體驗",要大家講第一次跳舞的感想 眼尖一點的會發現....囧>....我會約人單獨出來教他們跳舞.... 其實..((再遮...Orz 我以前會直接約有興趣的人來社辦我直接教.... 因為我覺得要把握他們有興趣的時機....是很重要的... 不怕你來學,就怕你沒興趣啊~~~~~~~~~... 我也知道有的幹部很害羞...XD!! 不過說穿了,你害羞,但是新生絕對比你更害羞啊啊啊啊啊~~~(人生地不熟的嘛) 如果兩邊都一直在害羞就沒搭了.... 所以如果有看到新生對某個舞科有特別的興趣... 像是妃妃昨天覺得我的森巴很好看想學...其實我很想停下來教她...XD!! 但是要學細節需要些時間....配音樂的話我想直接run舞序比較好 如果我是學生,我就另外約妃妃別的時間來教她跳細節了...Q口Q!! 以前俊銘國龍他們也都是這樣... 會約新生空堂時間額外教他們跳社課學不到的東西(偉程小志豪都是這樣留下來的) 現在學校的課安排好像很多夜間課?(上到六七點七八點的一堆?) 所以星期一三的人員會有點不同.... 有注意到的幹部,可以約只來星期一或只來星期三的人補星期一或三的課教的內容 針對特定對象來補課....(雖然也有星期六團練啦...XD!...) 其實自己寫一寫也很心虛啦...Orz...因為這樣好像會佔掉幹部們非常多的時間... 所以只是一點小建議而已....其實是希望新生能多用除了社課的時間來社團玩... 好像大家都不習慣到"社團辦公室"裡面的樣子...囧>....可能要想想辦法? 不然好像學了很多舞可是還是很不熟的感覺...>/////<!!嘖嘖 : 男生版: : 左腳點踏 右腳點踏 左腳退右腳進 : 女生版: : 右腳點踏 左腳點踏 右腳退左腳進 : 注意: : 退進的腳一定要對,常看有人退進同一隻腳... : 為了避免退進錯腳,如果你是男生,左退的時候把右腳離地,進就一定要進右腳 : 女生則相反....@"@~ : 姿勢矯正: : 1.腳要輕微外八但是膝蓋要內扣,膝蓋開開跳很醜...內八會很娘...XD : 2.腳要熟了不會跳錯才顧手~點踏手張開,點踏手合起,退進將雙手往前推 : 3.男生在做手下轉和背後換手的時候,第一次點踏的"點"手就要帶領女生做預備動作了 : 不然女生會來不及反應要做什麼~~~~~ : 4.女生的手有沒被牽的時候~可以張開向外延伸~才不會像殘廢 : 大概想到這些吧~ -- 神之領域自救會:http://asgard.playstar.idv.tw/ 最新自救進度: ★神領自救--具名連署大行動!(詳情見↑網址),已收:3196份 將連署書寄到:郵寄到10099 台北郵政第5-495號信箱 神領自救會 收 自救會專用信箱:Asgard_arise@yahoo.com.tw 自救會綜合事物處理:巴哈姆特的粉圓(亞歷斯--絲蘭雅) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.204.114.60

10/07 20:15, , 1F
7我們管它叫扭扭扭扭XD 13叫背後互看~~
感謝指正~修文XD ※ 編輯: candyyou 來自: 123.204.114.60 (10/07 20:17)

10/07 20:18, , 2F
對了這屆新生真的很強,以前三堂課六個舞序...現在..

10/07 20:18, , 3F
兩堂課就七個舞序了是怎樣.....囧!!資質也太好了

10/07 20:24, , 4F
學姊妳要不要替7取個名字呢?(我覺得阿強取的也很酷XD

10/07 20:37, , 5F
我以為就乾脆叫趾腫扭轉就好了啊...XD!!

10/07 21:02, , 6F
這樣會不會太像趾踵迴旋的感覺咧?!阿強也取一個看看~

10/08 00:41, , 7F
扭扭扭!好運壞運一起來! (大誤)

10/08 01:03, , 8F
我也要~單獨約出來!!!(只有兩個人的世界喔)

10/08 01:55, , 9F
樓上,我好像沒有什麼可以教你的欸....(汗)....

10/08 11:36, , 10F
可以教人生道理 談談遠大的抱負 XD

10/08 11:48, , 11F
那有請舞聯會當家的....俊銘會長ㄉㄉ...XD...

10/08 11:55, , 12F
樓上 可是那個人指名你耶 |D

10/08 11:57, , 13F
沒有規定不能找代打啊....XDXDXD~~~

10/08 11:58, , 14F
7是側行扭轉,不要再亂取名字啦!!!
社長大人英明!!已更正~~~~~~~~

10/08 11:58, , 15F
這樣會傷害到阿咖純真不小的心靈耶 哈

10/08 12:02, , 16F
12 是擋步 不是擋背吧 不然也要叫嘎一凍著耶..

10/08 12:04, , 17F
12不是阻擋嗎? 推嘎一凍著耶 XDDDDD
※ 編輯: candyyou 來自: 60.250.42.34 (10/08 13:07)

10/08 14:08, , 18F
對後7叫側行扭轉 突然忘記了 哈哈

10/09 14:58, , 19F
那一招以前錄影帶的18招有教,印象中說擋背@@!!

10/09 14:58, , 20F
其實硬要湊...我們自己也湊的出18招欸,會不會跳而已

10/26 03:46, , 21F
擋背其實葉榮裕的JIVE有教喔!!!!