Re: [自介] 新生自我介紹格式

看板NTUST_BD作者 (西瓜)時間16年前 (2007/10/05 23:52), 編輯推噓2(202)
留言4則, 3人參與, 最新討論串1/5 (看更多)
※ 引述《fishmanpig (魚豬)》之銘言: : ※ 引述《arroha (台科國標版OPEN)》之銘言: : : 範例 : : 姓名:洪閔祥 : : 綽號:米腸 : : 系級:四工設二 : : E-MAIL:arroha@msn.com : : 內文:大家好我是米腸.旁邊這位是我的夥伴香腸!!! : : 疑?人勒??? (謎之聲:哪來什麼香腸阿= =) : : 我學跳舞已經一年了.現在擔任副社長跟公關 : : 很高興認識大家 : : 好啦!!!我承認~~~有點八股>"< : 姓名:陳慰蒼(阿蒼) : 系級:電子所碩一乙 : 內文:大家好,我是新生(很想假裝大一新生..XD),就是那位被眾幹部 : 用手指著頭說:『你有學過,對不對?還會重心轉移咧!』好吧! : 被發現了...我只是幾年前學個入門而已!以後還請各位多多指教! 姓名:顏浚益 綽號:西瓜 系級:四電機二乙 e-mail:dave54088@gmail.com 內文:我是西瓜 ,請多多指教^^ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.118.229.19

10/06 09:54, , 1F
推電機系 太帥終於有學弟來加入了 >///<

10/06 23:33, , 2F
我忘了說不要用回覆的~"~

10/06 23:33, , 3F
我不想一直出現阿~~~~>"<

10/07 05:04, , 4F
那要用啥你也說一下啊....囧>