[自介] 花哈哈~

看板NTUST_BD作者 (伯居.法舍)時間17年前 (2007/08/19 21:25), 編輯推噓5(506)
留言11則, 5人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
來啦來啦 我是小人物啦 只不過情人節前夕寂寞難耐 從敝小社社板上得知貴板開張 來亂入加推文喇賽而已嘛 幹麻這麼好奇 XDD 敝姓潘 潘金蓮的潘 身分呢 是現在敝社的多媒體長 好像很高級的名稱之下是很多奇怪的任務 而且這個幹部根據可靠消息 是這任社長首創的 似乎是想把社團資源數位化 還有其他擴張繼畫下的產物之一 偉哉彬哥!!!(OS:狗腿 = =) 關於我自己呢 綽號阿拉伯人 或曰伯居.法舍 雖然兩個差蠻多的 其實就分別是內在和外在的我 把多重人格分一半吧 入社至今未滿一年 所以輩分只有準中拉 XD 最喜歡的舞科是 rumba 和 paso 練了一陣子 rumba 覺得它跟我的人生觀很像 想像一下在地中海氣候區的秋天 黃昏 街角 太陽很高但不熱 有點風 空氣乾乾的 燃些生菸草 桌上擺杯科班火山(咖啡) 用微啞的喉嚨低吟的感覺 短暫而深刻的從容 以後的麻煩以後再決定要不要苦惱的感覺 很任性 很美 (自我陶醉ing |||||) 然後啊 我沒有什麼值得一提專長 至少目前是這樣啦 如果真的要擠幾個出來說嘴 那就是當冗員 耍腦殘 不睡覺 為人忠厚老實 低調不善嘴砲 講話直接乾脆 這意味著髒話不忌 XDD 愛聽很多人認為很奇怪的音樂 常讓人覺得那是在靠腰還是靠杯 不過因為物以類聚 一天不聽都會心癢難耐 嘻嘻 癖好之一是乾杯 黑咖啡居多 愛刺激 愛新鮮 愛冒險 對下一刻不知道自己會身處何處的感覺喜歡得詭異 目前單身 不過對脫團沒興趣 哈哈 這樣 夠詳細了嗎 科科 -- 月甾歹戔女支者: 今年七夕情人節適逢農曆鬼月 真是太巧了!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.246.29

08/19 23:35, , 1F
伯老大你好阿 今天不要再那麼"早"睡啦XD

08/19 23:38, , 2F
never mind 我天天都這樣 XD

08/20 00:43, , 3F
聽起來是台大國標的人吶﹖真是懷念啊.N年前我跟台大國標.

08/20 00:44, , 4F
也是有一段不小的緣份.在那兒開了些眼界也認識了不少人^^

08/20 00:45, , 5F
是喔 ^^ 什麼緣分啊 好奇

08/20 00:46, , 6F
透露一個小祕密...=.=台大國標精華區10->13->1.噓..>///<

08/20 00:49, , 7F
游顧問好 敬禮!(  ̄□ ̄)/ <( ̄ㄧ ̄ ) <( ̄ㄧ ̄ )

08/20 01:04, , 8F
一堆人在這裡搞票......

08/20 01:08, , 9F
@@!哇!小黑貓出現了!!._.\~/晚安!請問搞票是啥!﹖

08/20 01:18, , 10F
這神秘人物還挺多的阿@@"

08/20 01:50, , 11F
也介紹一下自己吧^^