Re: [心得] 學生會又再度的活躍起來

看板NTUSTSG作者 (CTW)時間16年前 (2007/12/02 18:07), 編輯推噓5(501)
留言6則, 4人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《hovell999 (元氣)》之銘言: : 昨天看到你們舉辦的活動,人數非常的多 : 而且學生會的幹部很盡責,穿著制服在旁維持秩序 : 這麼冷的天氣,讓台科校園內,感受到無比溫馨 : 你們真的很棒!希望能夠努力下去,另外想請問一點 : 今年的聖誕節會有舞會或相關活動嗎? : 謝謝你們對學生事務的關心,祝福你們 感謝您對學生會的支持與肯定 特別要謝謝我們辛苦的活動部同仁及各支援部門的努力 讓台科有精彩的一晚 希望您期待我們年底的盛大舞會 學生會全體幹部也會不斷的追求卓越 不只在活動上,也包括所有的學生相關事務 還需要您給我們的策勵與支持 我們會繼續努力,感恩! 學生會長 魏慶鐘敬上 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.118.210.242

12/02 18:35, , 1F
我可以砍你文嗎 = =

12/02 19:20, , 2F
哈!

12/02 20:12, , 3F
小明...排球場那個PU長的好奇怪= =

12/02 22:39, , 4F
真的!我也覺得奇怪,是不是有點薄?

12/02 22:48, , 5F
這人沒自介就回文 科科

12/02 22:56, , 6F
他跟我說是壓克力....可以請他換正常PU嗎??