Re: [心得]

看板NTUSTME-TEAM作者 (口說好話)時間14年前 (2010/04/22 01:54), 編輯推噓1(105)
留言6則, 2人參與, 最新討論串12/14 (看更多)
就兩場觀察下來的結果,我期許在第三場有機會上場的學弟們 能夠先建立個觀念,"大家一起守一球後,穩穩的攻一個",當然有快攻還是可以給!! 不要讓出手投籃變成一股很大的壓力,空檔出手就是好球。 阿仁這兩場是急了點,或許是急著想要拉開分數讓更多學弟上場,因此防守 變的過於積極了,導致進攻也失去準度,不過在場上的五個人,多點言語上的溝通好嗎?? 別都悶著心理,不講出來,希望第三場能夠在防守的時候聽到場上有"底過","上中" "右邊多","左邊多"類似提醒隊友防守的話來,將防守從個人的"點", 變成全隊型"面"的防守!記著-----這種系際盃或是大機杯的比賽,防守才是決定勝負的 關鍵。 另外我也同意宗佑提的建議,或許這兩場阿仁打得過於毛躁,可是他依然是 目前球隊的精神領袖阿,他也為了球隊付出了很多心力。大家應該都看在眼裡吧!! 大家應該是多給他建議以及多一點鼓勵來代替私底下的不滿以及抱怨。所以如果是 禮拜二的比賽,如果我有到場,我還是會派阿仁先發上場,另外我會排 高個,智群,阿學,力仁(或是10號學弟)作為先發,讓你們比較熟悉的幾個人先打 當然有可能會有很頻繁的調度,不排除大一會有其他人會上場,請做好上場的心理準備。 以上是我小小的想法啦,歡迎大家一起提出來討論 ※ 引述《allenchiang (愛打球的人總有一股傻勁)》之銘言: : 資管跟我們同為2勝... : 所以理論上確定是我們跟他們晉級了... : 雖然贏了... : 但都驚險... : 我自己也打得很糟糕... : 所以陣容上必須調整... : 也當作換個手氣... : 不過以分組第一的目標不變... : 先發的我換掉吧... : 宗佑當我們的主控... : 只要他在場就由他來發動攻勢... : 前鋒先配阿義與阿學... : 下面就交由有經驗的阿泰與夠噸位的文均來先發... : 這組看來比較穩健... : 其實我們今年的陣容算滿不錯的... : 還有可以打的人... : 俊宏跟我可做搭配... : 力仁有防守的強悍... : 可以補足我們這2場遜到不行的防守... : 下面配合目前較有單打能力高個... : 策應就給智群... : 這也是不錯的組合... : 備戰是為了精誠盃... : 但大機盃也不能捨棄... : 目前氣勢總起不來... : 就是不順吧... : 既然確定晉級了... : 就大膽的嘗試... : 畢竟這2場就只用這麼幾位... : 也未見好轉的跡象... : 下週2對資管... : 我們試試看吧... --

11/02 21:11,
我在香港迪士尼有遇到邱淑貞 和她坐同艘船~搞到最後 我
11/02 21:11

11/02 21:12,
就射出來了
11/02 21:12

們都在看她 沒有人聽解說人員講話~~她本人人超好~~一聽

11/02 21:13,
就射出來了
11/02 21:13

到我們是台灣來的 就很開心的和我們合照~~後來去廁所又

11/02 21:13,
射出來了
11/02 21:13
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.240.209.228

04/22 11:34, , 1F
硍 你也用這個簽名檔

04/22 12:42, , 2F
我射了.....

04/22 12:42, , 3F
不是啦 總覺得大家要溝通 不管是場上或市場下的

04/22 12:43, , 4F
而不是事後在來把責任丟給誰誰誰

04/22 12:44, , 5F
我們球衣是綠色的 -->神盾?

04/22 12:45, , 6F
加油!