Re: [心得]

看板NTUSTME-TEAM作者 (阿鳥)時間14年前 (2010/04/24 01:17), 編輯推噓0(000)
留言0則, 0人參與, 最新討論串14/14 (看更多)
43 我想 我也呆了三年從大一到現在 除了受那些鳥傷以外不太缺席 我想講 這個球隊 真的是一個讓人有歸屬感的地方 不一定是上場時間的多寡 而是一起為了一場比賽 一個play 一個吹判 一鼻孔出氣的那種感覺 那就是一隻球隊 這應該是我在這裡最後一個球季了 希望能在多得到一點一點的快樂 在多為大家多喊幾次 機械! 加油! 看著學弟成長真的是很有感覺的一件事!!! -- 稟鄉民 小人本住台南的城邊 發文有梗又有點 大家都會推 誰知那死鄉民 他愛噓不眨眼 手滑按2噓翻天 噓我文章酸我點 我本尊跟他來翻臉 慘遭他版主劣退 我分身想po文抱不平 無奈版規限制連噓都不夠資深有夠賤 最後我只好開一堆來練 誰知那版主 實在太陰險 知道我IP 竟然水桶他們各把月 本尊還永久水桶只能喝水 本尊不能吠 分身來插嘴 可惜了本尊上站好幾年 此恨更難填 為求救本尊 唯有勤練分身選版主 一面躲IP 一邊練分身 想當版主水桶噓我的智缺 從此手提電腦ptt伴身邊 我銘記此仇不共戴天 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.118.234.115