討論串[公告] 假服教案開跑囉!!!
共 16 篇文章

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者littlefu24 (小服四人組~~)時間19年前 (2004/12/02 23:37), 編輯資訊
內容預覽:
假服的教案要開始動囉!. 各位新團在看過平服的教案呈現後. 應該都有自己的想法吧!. 假服教案就是給大家一展長才的地方喔. 二期們也一起來唄. 在參與之前假服和平服的教案製作後. 應該都更有心得了. 這次極有可能是你們這輩子最後一次的教案製作喔. 以後想做都未必有機會!!. 來把最好的東西呈現給小朋
(還有101個字)

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者NOVA0816 (大坪林雅房出租)時間19年前 (2004/12/03 23:38), 編輯資訊
內容預覽:
ya. 我發表拙見的時間到了. 文章中提出了很多問題...但是我覺得有些不太有解決方法吧. 不過提出來很多現象 是的確待改進. 但是 時代在變沒有錯. 如果知道二期弄迎新晚會的事. 大家根本就是沒空沒空沒空 最後一場本來是開天窗. 最後也是昇輝翹補習班 才讓場面還撐的下去. 我那一場也是 只有幾個人
(還有568個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者godfreychen (裡頭湯￾ N  )時間19年前 (2004/12/03 23:52), 編輯資訊
內容預覽:
以上恕刪. 以上謝謝你的建議 我們會再思考. 我想回的只有簽名檔的這部份. 基金會那邊是我聯絡的 第一次出隊以後的家長說明會也是我開的. 不知道你說的正取24名是哪看來的. 我沒有實際看到會訊. 但是. 我. 絕對. 沒有跟基金會說 我們要 「正取24名」. 因為我們 當初設定報名資格的時候 希望讓
(還有196個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者feels (可曾想念)時間19年前 (2004/12/04 00:13), 編輯資訊
內容預覽:
....我以個人立場來發表一下意見. 以上說的的確沒錯. 現在的教案組設定似乎和最原先的有甚大出入. 教案組的組成越來越倉卒. 教案小組長也越來越來找. ......但是......... 我們還是需要教案組呀!. 以前的情況我不知道. 但就我入團的情況來看. 加入教案組做教案. 才是正式認識星雨的
(還有394個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者began (自閉星雨期待有你 )時間19年前 (2004/12/04 21:55), 編輯資訊
內容預覽:
有時候我會把教案組的制度等同於小組長的產生. 但感覺上還是不大一樣. 我覺得這個問題有點奇怪,雖然我們會希望幹部的口徑是一致,但是有些問題的答案的的確確是多元的,或者是學生能力還沒有辦法處理的,在這樣的情形下我不認為塑造個標準答案出來會比較好,因為這是就算沒有教案組時也要去磨合。不同的地方是以前新團
(還有919個字)