[公告] 版主交接

看板NTUSTAR_rain作者 (A-YAO)時間12年前 (2011/10/09 03:01), 編輯推噓15(1500)
留言15則, 15人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
不久之後NTUSTAR_rain這個園地 就會由新任版主eertelppa/flyingfroggg/success0409 來帶領大家繼續經營這個園地囉~~ 他們都會是熱心幫助大家的好版主 請大家大力支持哦!! 以下  是他們的"政見" _______________________________________________________________ success0409 1.為什麼你想成為星雨的版主?有多想? 這個問法的確是有些特別的感覺。 不能否認,要當一板之主, 除了有熱忱,最重要的就是要有些許的控制感, 希望事情能照著自己的步調走, 否則的話,可有可無的管板意圖,只會讓工作變成尸位素餐。 當然控制欲望太過於強大也是不可取, 畢竟在批梯梯這使用板面上,當上板主,就有跟板友截然不同的權力。 想當星雨板板主,主要還是因為想跟星雨有所聯結, 畢竟我到了高年級,之後學業規劃的關係,沒辦法太常出隊, (我承認自己沒辦法社團跟學業兩邊都顧很好) 時間能對社團有點幫忙的,就是處理這對外的門面部份。 2.你希望社版的使用者們,能有怎麼樣的使用環境或說風氣? 我會希望使用者能夠有一個開放隨性但不隨便的溝通場所。 在這裡可以是意見的彙集地,讓大家看到不同期團員們的想法, 只要沒有不良的意圖,想法是不分高地優劣的。 新團剛入社團,思考就像是一點清泉,能注入許多的特別生命力; 久一些的團員,看法能由更多角度去著手並整合。 所以把自己想法提到板面上是很重要的, 讓大家習慣到社團板逛逛,在出完隊或是辦完活動後都能分享自己的心得, 不吝於讚美,也不怕講出想法會被攻擊取笑。 社板不只是幹部給予資訊的地方,也是讓社員(不論OB或新團)給社團意見的所在 跟社團、星兒有關的事情,都能放到這裡來討論。 所以我會想要定期舉辦徵文活動, 只要發文就能得到一定批幣數(這可由板主向組務申請)。 鼓勵外界新聞進入社板的討論,(當然要把奇怪的攻擊性推文刪除) 讓大家知道社會大眾是怎麼看待星兒, 當身邊這種朋友有不公平的言論,如何告訴他們正確的觀念; 有什麼相關的地方也是能去幫助星兒的。 另外鼓勵使用回文部份,只要超過200字的想法,就事論事的討論,都能發表。 因為單純推文的話,能夠有更多意見激發的空間就小了很多。 當然太過灌水的文章(譬如每段都回"嗯這個讚,我也是這麼想,要是我也會這麼做") 我會視情況先寄信問原po是否能充實文章內容再決定處理方式。 3.你願奉獻熱忱解決&回應需要你幫忙的人嗎? 因為我最近要用電腦查資料的時間大增, 在板上的時間不會算少,對板面運用有問題或是對板務有意見的, 都可以寄信來討論,每個問題我都會認真回應。 個人有認識幾位大板的管板者,所以對於他們管板的方式好壞都有所了解, 希望自己能盡力做到讓大家都能順利使用這公開板面,暢所欲言。 4.誠諾做一個大家愛戴的版主? 我願意以最公平、公正、公開的態度處理板務, 以星雨板為第一優先考慮。 flyingfroggg 1.為什麼你想成為星雨的版主?有多想? 因為想協助管理版務,維持星雨的門面,和大家搜尋資料的便利 2.你希望社版的始用者們,能有怎麼樣的使用環境或說風氣? 我希望大家開心放心,不要過於拘謹,拋出問題也有人回答 3.你願奉獻熱忱解決&回應需要你幫忙的人嗎? 我會盡我所能 4.誠諾做一個大家愛戴的版主? 我會盡我所能,但能否成為大家愛戴的就不是我能決定的 依晴 eertelppa 1.為什麼你想成為星雨的版主?有多想? 為了讓星雨的板更加整齊,使每一個進入版的人能夠一目了然, 並且讓大家減少爬文的機會,增加版面的可看性 希望能為星雨盡一份心力 2.你希望社版的使用者們,能有怎麼樣的使用環境或說話風氣? 希望可以將社版變成一個嚴肅但不會讓人壓迫的氣氛, 讓大家能夠輕鬆自在的發文並有人適時給予回應, 並定期舉辦徵文(可能會配合發P幣)比賽帶動討論風氣. 3.你願奉獻熱忱解決&回應需要你幫忙的人嗎? 原則上是會盡快回應需要幫助的人,或是盡快轉介給相關負責人 希望可以幫到所有有需求的人,解決大家的疑惑 4.承諾做一個大家愛戴的版主? 我想這一點應該是做為一個版主最基本的自我要求 這可以從平常的發文以及對於板眾的積極回應,以及適時的作出 緊急處理等事中展現出來. 榮恩 __________________________________________________________________ 以上 星雨版是個很棒的地方 這麼長久下來沒有進過隱版 也沒有人被浸水桶XD 因為我覺得這裡是大家用理性、熱忱共構的小園地 我很驕傲長久以來這裡可以是心治 >> 法治的地方 因為參予星雨版的大家都很棒 希望大家繼續珍惜這個地方^^ 版主 學緯&庭耀 下台一鞠躬 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.240.170.215

10/09 04:52, , 1F
推!!!學長辛苦了!大家要繼續加油喔!!!

10/09 06:04, , 2F
辛苦了庭耀!學緯學長!

10/09 09:00, , 3F
推~

10/09 13:13, , 4F
大家一起努力吧

10/09 14:28, , 5F
推!學長辛苦了~

10/09 14:30, , 6F
推一推~

10/09 17:40, , 7F

10/09 20:24, , 8F
我先給張庭耀一個推

10/09 21:05, , 9F
前版主辛苦了! 新版主加油!!

10/09 21:27, , 10F
謝謝庭耀 :D

10/10 12:50, , 11F
推!!!!!!

10/10 18:41, , 12F
PUSH

10/10 23:10, , 13F
庭耀好帥><

10/11 00:44, , 14F
推~~

10/12 11:59, , 15F
辛苦了!給庭耀一個大推!!!