[活動] 星雨的畢業生們 要拍照啦!!!

看板NTUSTAR_rain作者 (哈囉 大家好)時間13年前 (2011/06/02 21:55), 編輯推噓6(601)
留言7則, 7人參與, 最新討論串1/5 (看更多)
各位星雨畢業生你們好 我是昨日臨時被推派出來的星雨畢代 紹軒 ..... 是來找大家照畢業照的嘿 想必各位手上都已經拿到熱騰騰的學士服,那趕快來約時間吧! 我想先從下禮拜周末開始 6/11(六) 6/12(日) 6/18(六) 6/19(日) 6/25(六) 6/26(日) 6個日期給畢業生推時間 請大家告訴大家 另外,也超歡迎沒有要畢業的星雨夥伴一起來照相啦!! 原則上就是一條路線沿著校園重要景點,大概2~3小時拍完吧 需要各位提供一些拍照的點子、pose、技術(攝影人力XD 器材 角架..) ↑ (重要!!!) 歡迎PO板或聯絡cool780815 感激不盡 以下開始 6/11 6/12 6/18 6/19 6/25 6/26 早午 早午 早午 早午 早午 早午 我想說

06/02 21:59, , 1F
oo oo o? o? oo oo 我愛大家
※ 編輯: cool780815 來自: 59.112.167.99 (06/02 22:11)

06/02 23:14, , 2F
oo oo xx xx xx oo me too

06/02 23:54, , 3F
XDD 我有腳架!

06/03 23:59, , 4F
oo xx xx xx oo oo

06/04 00:00, , 5F
xx oo oo oo xx xx

06/04 00:04, , 6F
ox xx ox xx ox xx 我真的..很難約六日

06/05 00:40, , 7F
xx oo oo oo oo oo