Re: 3

看板NTUSTAR_rain作者 (水落石出)時間20年前 (2004/03/13 06:03), 編輯推噓3(300)
留言3則, 3人參與, 最新討論串4/4 (看更多)
※ 引述《mayihelpyou (獨行)》之銘言: : 我可以問版主m文章的標準在哪裡嗎 : 我覺得如果只m事務性的文章 還好吧 我不覺得 而且我以為這種事是版主能全權做主的 : 對這個版的氣氛是有隱微卻深遠的影響的 ^^^^^^^^^^^可以舉例一下嗎 我不很懂 : 什麼是值得留下來的 : 選舉公告 : 還是對於政見的討論 : (這只是舉例) -- That's what happens when people get hooked on the New Age Life. They sit at home burning candles for Mr.Right when Mr.Good Enough for Right now is waiting at the corner bar. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.226.20

推 140.112.250.44 03/12, , 1F
你是依柔嗎?好久不見!!
推 140.112.250.44 03/12, 1F

推 218.166.126.75 03/12, , 2F
依柔來了耶 那也順便出個隊吧~ 喔耶~
推 218.166.126.75 03/12, 2F

推140.112.226.185 03/12, , 3F
V(*o*)依柔來了
推140.112.226.185 03/12, 3F