Re: [討論] 還是迎新對象..

看板NTUST-TX-B95作者 (幾月幾號?!)時間16年前 (2008/04/02 01:47), 編輯推噓11(1105)
留言16則, 9人參與, 最新討論串2/7 (看更多)
我只能說~~~這條路真不順遂~~~現在最有希望的市北師音樂~~~ 今天談完~~~可能也會把我們屏除在外... 不過經過我的再三的挽留~~~之後有點起色!!!他們迎新作業期會在這裡星期內結束~~~ (我指的作業期是他們會再找幾個校系當投票的選擇!!!) 請大家對這邊抱持樂觀期待的態度!!!因為~~~我們是目前當中(三個校系)最積極的!!! 該做的都做了~~~姑且不理睬被想要合辦對象打槍的原因~~~那很虛華!!! 但我們~~~還是得認真看待它!!! 最終~~~那個連提都不想提的備案~~~我目前會避而不談!!! 但是~~~我會在高夜之前(DEADLINE)~~~用我最大的行動力~~~至少~~~我會讓誠意表現出來 不只是~100分.... 而是~~~200分!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 這篇帶有我一點點沮喪心情的發文~~~ 我只能說~~~是我還沒有耐心跟積極的去尋找~~~抱歉!!!我相信我們會在這世界上.. ....遇到可以合作的對象!!!我準備好了~~~ 大家~~~給我力量吧!!! ※ 引述《skyjazz (史蓋)》之銘言: : 唉,還是問題很多, : 又一個系失敗了, : 是有沒有那麼不順阿= = : 洽談中: : (NEW)北醫護理(洽談中) : 輔大營養(洽談中) : 世新資傳(連絡中) : 國北兒英(詢問中) : 剩下一點希望的: : 輔大職治(重新連絡中) : 北醫醫管(重新連絡中) : 東吳中文(我覺得還是算了) : 東吳英文(也是算了..) : 被打槍區: : (NEW)國北藝術(要跟國北造設合併,已經談好兩系合辦了) : 國北語創(不爽辦) : 國北自然(男女比1:1) : 輔大紡織(一個年級200多人,想自己辦) : 銘傳會計(一個年級人太少) : 北醫保健(決定自己辦) : 預計連絡: : 東吳法律 : 東吳會計 : 陽明護理 : 好吧先這樣, : 然後這次有點小小的話要講。 : 以後不管是要跟其他校系合辦活動還是怎樣, : 開始洽談之前,一定要先生一份企劃草案還是什麼的出來, : 這樣洽談的人也比較好跟對方交代。 : 還有, : 我做的事情是尋找對象、確認對方系級狀況、詢問意願,然後彙整, : 最後洽談和定案的部份當然是交給猛修來做, : 不要以為尋找對象很輕鬆可以要到一堆妹的MSN什麼的, : 我可是厚著臉皮到處拜託, : 前幾天看到納豆的狀態還心酸了好久:不要有事情才在找很久沒聯絡的朋友幫忙。 : 靠,這不是我正在做的事嗎?! : 所以呢,猛修你企劃慢慢生吧, : 我去弄草案了... -- ═╕ ╔╣ ── │╓╤╤╖ ╙╝──── -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.118.230.121

04/02 02:07, , 1F
就跟你說...化X的很台..........

04/02 11:30, , 2F
你很用心了啦!! 推推!!

04/02 11:33, , 3F
加油加油~~~

04/02 12:40, , 4F
找不到對象就自己辦嘛...我沒意見XDD 不要氣餒阿...

04/02 12:49, , 5F
真想問問 電機 跟 北護C 合辦的怎樣

04/02 18:53, , 6F
你到現在還沒有耐心跟積極..那我是做爽的就對了.

04/03 02:14, , 7F
..阿唐你怎不把資料給猛修用?他總召啊~~~發啥飆?

04/03 16:13, , 8F
我沒有阿@@"該給的我早就給他了..

04/03 19:14, , 9F
阿唐沒發飆吧

04/03 22:23, , 10F
...那就別打那個~那我是做爽的就對了~這句話咩...= =

04/04 16:49, , 11F
火藥味(聞)

04/04 17:42, , 12F
我當然認真在找阿~~只是找不到總要舒發一下~~~要緊摸?!

04/04 18:18, , 13F
那你就不要打什麼沒耐心積極之類的話啦= =

04/05 20:49, , 14F
灑個水~~清明節有拜有保佑~~子孫有靈有險~~無號喔~~無喔~

04/08 00:16, , 15F
都閉嘴!!!!

04/08 00:32, , 16F
北七都知道那是客套話!!!不要讓我這個當事人要說這麼白?!