[心得] 歷史老師很 CHI-BY

看板NTUST-TX-B95作者 (身負重任 累慘)時間16年前 (2008/03/25 13:43), 編輯推噓1(101)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
今天真的太無言了 和乙班的李依都已經風塵樸樸到新生南路待轉 星巴克就在對面 而且完全還沒有任何人在排隊的說 臨時接到電話說要再點一次名= = 難道我們身為女性是錯誤的嗎?! 這邊男生多也不能怪我們 總不能只要抓到有女生翹課就很賊屁地要點名 針對我們喔? 是不是這個意思 是不是這個意思 是不是這個意思 聽說還在那邊說自己上課很認真教多好喔? 我真的沒有辦法認同。好歹我也上了一學期好老師教的歷史。 上課內容平淡乏味 無趣 無聊 ect 叫我們該怎麼保持清醒認真聽課呢? 我倒覺得前兩個禮拜看的中國古文名影片比他在台上碎碎念有趣的多 甚至覺得纖化比他講課好得多 雖然纖化是有聽沒有懂XD 如果只是一味地覺得他自己準備充分 教得多棒多棒 卻完全不知檢討為什麼台下學生可以這樣睡成一片??? 英語會話分組座號餘1的同學分到的Bob上課會說: 臺灣的學生都不敢提出反駁,當面點明老師的錯誤 ect。 對,我不敢 但是我真的很想告訴他 你真的教的很爛! 上學期我甚至還會想睡但是又很想聽課 天人交戰結果是完全沒有補到眠這樣耶 阿這學期是什麼東西!!! 我不想上歷史課我不想上歷史課我不想上歷史課...... 好意思點第二次名喔?! 臉皮真厚 那這樣你很適合去拉贊助喔^^ 純粹發洩文= =... -- 重點是我的思想,不是長相。 http://www.wretch.cc/blog/mospray -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.118.237.218

03/25 13:44, , 1F
氣還沒消...

03/25 15:14, , 2F
真的假的點第二次@@"我睡著都不知道...