[嘆氣] 關於迎新對象

看板NTUST-TX-B95作者 (史蓋)時間16年前 (2008/03/14 00:20), 編輯推噓3(304)
留言7則, 5人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
嗯..大家應該都知道了, 天大的壞消息。 所以呢,一樣的話, 大家快點動員吧, 有認識的都去問一問, 亂鳥打槍,不是,亂槍打鳥總是會找到一個的... 就我找的部份有希望的: 世新資傳(連絡中) 輔大營養(連絡中) 國北兒英(連絡中) 剩下一點點希望的: 東吳中文(當作沒有吧,機會超小) 東吳英文(也當作沒有吧) 輔大職治(重新連絡中) 北醫醫管(重新連絡中) 失敗的: 國北語創(就是不想辦) 國北自然(男女比1:1) 輔大紡織(一個年級200多人,想自己辦) 銘傳會計(一個年級人太少) 北醫保健(洽談失敗) 預計聯絡對象: 東吳法律 東吳會計 陽明護理 國北藝術 人的潛能真大, 緊要關頭可以生出一堆好久沒聯絡的朋友... 然後還可以聯絡到朋友的朋友(囧) 好吧先這樣,外面在下大雨, 我去收衣服了(囧) -- 哈利波特一聲暴喝,二話不說唰唰唰連進三招,杖法凌厲陰狠... 佛地魔讚了一聲:好俊的杖法! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.230.170.182

03/14 00:22, , 1F
我建議你可以把你要聯絡的全部都給一份資料給猛修~

03/14 00:23, , 2F
讓總召來談會比較快!

03/14 00:23, , 3F
我也知道,前提是我要先瞭解對方狀況跟要到聯絡資料阿..

03/14 00:44, , 4F
對阿~~~我看你給我去聯絡!!!

03/14 01:33, , 5F
你有哈利波特第七集喔? 殺來

03/14 07:21, , 6F
對齁...我都忘了給你第七集

03/15 02:01, , 7F
咒咒虐!!!