Re: [嘆氣] 大家動員一下好不好

看板NTUST-TX-B95作者 (給我一點點奇蹟)時間16年前 (2008/03/13 16:28), 編輯推噓3(300)
留言3則, 3人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
※ 引述《d4d4dd4 (幾月幾號?!)》之銘言: : 補充!!! : 我的部份~~~政大心理(不可能了) : ~~~政大社會(總召未出來~~還是個謎!!!) : 我之後會PO上登傑的部份~~~ : 基本上是 市北師 幼教 OR 教育 但都是卡在他們總召五月份才會出來!!! : 所以還是個謎!!! : ※ 引述《skyjazz (史蓋)》之銘言: : : 迎新的對象, : : 有認識的就麻煩動員接洽一下吧。 : : 我已經找到快抓狂了。 : : 十幾個系耶。 : : 馬的每個不是男女比太差,不然就是人太少,不然就是找好對象了,不然就是自己辦, : : 是有沒有那麼麻煩阿.. : : 我找的部份現在比較有機會的是: : : 北醫保健(還有機會,努力接洽中,感謝猛修) : : 輔大營養(男女比1:2,不管了衝了) : : 國北兒英(聽天由命吧) : : 剩下一點點希望的: : : 東吳中文(當作沒有吧,機會超小) : : 東吳英文(也當作沒有吧) : : 失敗的: : : 國北語創(就是不想辦) : : 國北自然(男女比1:1) : : 輔大紡織(一個年級200多人,想自己辦) : : 輔大職治(男女比1:2) : : 銘傳會計(男女比1:3,但是人太少) : : 北醫醫管(男生太多了) : : 台大電機(我瘋了不要理我) : : 靠腰,我已經當成黑特在打了.. : : 大家快點動起來吧,不要打再嘴砲了... 雖然我是女生 不過我認識的女生真他捏捏的少= = 我認為啦,現在先暫時不要管男女比例的問題 反正當年北護C班人數也還不是一樣少的可憐 最後還是物以稀為貴 大家更high更哈她們嘛! 跑流的時候你們還是會接觸到他們很多女生 這樣也ok吧 XDDD 被拒絕...如果女生和女生接洽會比較有利的話 那就讓我試看看唄! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.118.237.218

03/13 16:56, , 1F
花枝找章魚~找烏賊~找小管~找沙西米~~~~~~~~~~~~~

03/13 17:18, , 2F
哇沙咪出爐

03/13 23:59, , 3F
當年北護C班人少,但是都是女生阿..