Re: [聚會] 6/30聚會

看板NTUST-TIM97作者 (小)時間16年前 (2008/06/05 14:03), 編輯推噓3(303)
留言6則, 4人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
經過96班代統計,參訪的同學為17位,聚餐的同學為21位, 有七個學弟妹,會參予聚餐,其中有四位會一同前往工研院! 恩,如果大家有空可以熱情參予啦~ 算是還沒開學前 ㄧ個小聚會!! 難得全程幾乎都不用出錢 ! ! <--這是"低調"重點阿 當然會吃很好啦! 呵呵~~~ 不會讓你們失望的 呵呵! 希望到時候能看見大家嚕。 ※ 引述《mlpoo (小)》之銘言: : ---轉貼Rex的信件內容--- : 各位科管所的同學和學弟妹們好: : 企業參訪(工研院創新中心)和聚餐的統計期限到6/3星期三前,有意參加的同學,請在6/3 : 之前回信,並請註明要參加的項目(企業參訪和聚餐)。 : 如沒有回信,我就以不參考來統計。 : 企業參訪的時間約早上9點在台科集合,到新竹工研院進行相關行程後,下午可能會在回 : 台北的途中有小活動(踏青或逛老街等),最後,在台北有期末的聚餐(時間約6點開始,地 : 點另外再通知,費用由科管所支付)。 : 96科管所的同學,所有行程不用出錢,97科管的同學,由於未註冊所以保險費須自費(約 : 36元),其它由科管所出錢(車資,聚餐)。因為車的位子約只有20位,所以請大家把握機 : 會。 : 再次提醒大家,請註明要參加的項目(企業參訪和聚餐)。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.118.108.87

06/05 14:54, , 1F
學姊你很敢說那是重點,要低調一點......
※ 編輯: mlpoo 來自: 140.118.108.87 (06/05 15:58)

06/05 15:58, , 2F
低調了!

06/06 09:50, , 3F
哈哈,不過這算是新生們第一次相見歡的好機會.

06/06 17:53, , 4F
fdc可以麻煩你幫問一下 保險費要怎麼交嗎?

06/06 19:34, , 5F
我想是當天可以繳吧....

06/06 20:19, , 6F
我想也是,先幫你們付,不可能要你們先拿來給我們吧