Re: [請益] 科管所的面試內容?

看板NTUST-TIM96作者 (KisssKisss)時間16年前 (2007/11/20 21:37), 編輯推噓3(302)
留言5則, 2人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
其實面試好像沒有固定的方向吧! 教授是從你的備審資料中,找問題發問。 所以,要熟悉自己的備審資料內容, 然後,也是會被問到一些生活中的事項, 例如:最近看了什麼書;社團等等... 面試時間很短,不用太緊張,慢慢講就好了! 大致上是這樣,加油吧 ^_______^ ※ 引述《emmalu (emmalu)》之銘言: : 大家好! : 因為第一次參加面試, : 對於準備的內容十分徬徨, : 想要請問板上的各位, : 關於你們當初參加面試時的相關流程或是內容, : 希望你們可以提供我一點建議或是準備的方向。 : 拜託各位了! : ps.我一直嘗試想要上貴所的網站參考相關課程, : 但都無法連結成功, : 如果你們有相關的資訊, : 可以提供給我做參考嗎? : 拜託了! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.228.196.102

11/22 21:03, , 1F
謝謝~請問我要準備英文面試內容嗎?還有面試老師有幾位呢?

11/22 22:20, , 2F
英文面試,好像沒有..BUT 準備一下也好!以備不時之需ꄠ

11/22 22:20, , 3F
面試是分兩間教室,各有三位老師。ꐠ

11/22 22:21, , 4F
一間教室面試不到五分鐘時間。

11/26 20:52, , 5F
謝謝你的回答喔!感恩~~