Re: [自介] 大家出個聲......

看板NTUST-TIM96作者 (123)時間16年前 (2007/09/05 21:24), 編輯推噓4(400)
留言4則, 4人參與, 最新討論串7/10 (看更多)
※ 引述《M9620010 (M9620010)》之銘言: : ※ 引述《wwwcpbl (rex)》之銘言: : : (大家好,我是北科材料人,. : : 所以我的管理背景不好,希 : : 望大家可以教我,我的方向 : : 應該是研發管理,感謝各位) : M9620010 施笨芸 行銷吳家 : 我可以問陳華華? : 材料是在幹麻的ㄚ : 我之前是台科企管的 : 對工科一無所知 : 兩個欒家的同學.. : 你們 : 什麼時候進欒家的ㄚ yangcy0509 楊小晏 5/9 話說我今天也才開始 找老師,原來系辦的話 不能聽呀!大家都開始找 了!! 感謝版主的用心,讓我們有個小地方互相認識、交流!! 第一屆的我們真的要好好 加油!!很多事務都還未明 朗,需要自己努力的摸索 學習! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.166.220.206

09/05 21:27, , 1F
哈 我在想我們要不要自己辦個迎新阿...

09/05 23:46, , 2F
迎新啊,好好好,自已對自已迎新大概人生只有這麼一次機會

09/06 00:54, , 3F
恩恩~~好ㄚ~~推薦辦迎新~~自立自強~~沒有下次迎新了~~下次

09/06 15:34, , 4F
good!!