Re: [問題] 關於面試...

看板NTUST-MBA97作者 (I need some changes)時間15年前 (2009/03/22 14:09), 編輯推噓2(201)
留言3則, 3人參與, 最新討論串7/9 (看更多)
迷錯!要想為什麼你想考人資組 你為什麼覺得自己的個性適合從事人資工作 或是你認為人資是個什麼樣的工作 老師曾說過阿... 有些學生都會說自己很喜歡跟人互動 愛接觸人群之類的話就覺得自己適合念人資 但好像不太能說服人lo... 想想像是景氣的問題讓很多從事人資的人因為要擔任劊子手的角色 壓力很大 也許這就不是喜歡與人互動可以解決的lo 跟本身的性格與處理事情的腦筋比較有關係吧 另外也要想想人資裡面有不同的領域 自己比較喜歡或擅長哪一塊 理由也要說清楚 還有如果有英文證書又考的很不錯的話 一定要附上lo 加油加油!保持平常心^^ 想當年自己也是緊張到爆炸阿 哈哈哈 希望可以幫到你^^ ※ 引述《fung217 (angelo)》之銘言: : ※ 引述《soami (痘痘多多君)》之銘言: : : 學長姐大家好 : : 我是丙組的考生 : : 除了自我介紹該準備外 : : 沒有一個準備的正確方向啊!! : : 不曉得還需注意那些事情 : : 可以麻煩學長姐給我指點指點嗎?? : : 感恩!!!!!!!!多謝!!!!!!!!!!!!! : 我想你要準備一下,為何你想要考去台科的人資組,為什麼想要繼續唸研究所的問題 : 還有老師會根據你給的履歷以及你的自我介紹,問有關人資的相關領域的問題,你一 : 定要清楚為什麼你想要讀人資組!如何把你之前所學的應用在人資領域中!希望能幫到你 : 加油囉!老師都很好的~別緊張~重要的是~要有自信心 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.169.141.124

03/22 15:23, , 1F
招牌語氣詞~~~~~又開始lo了喔~~~~

03/22 19:06, , 2F
=.=

03/22 22:50, , 3F
講的好詳細!!!感恩,多謝^^