[公告] 新生們 底對? 底對?~~ 底加!! 底加!!~~置底

看板NTUST-MBA96作者 ( )時間16年前 (2007/09/28 13:55), 編輯推噓0(003)
留言3則, 1人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
ID Name Birthday 備 註 LittleBayBay 沈小慧 1.4 我是行銷組欒老師家的 mygoolu 楊小燕 12.01 我是行銷組欒家 ciaerin 詹小博 10.30 我是行銷組欒家 agood 傅小豪(班代) 3.28 我是策略組張家 lkjoyce 林小蓁 5.09 我是人資組鄭家 Breadkk 陳小懋 11.16 我是人資組廖家 opqer 邱小穎(宗緯) 11.25 我是行銷組葉家 laymer 高振傑 7.10 我是行銷組吳家 willcc 王小文 5.20 我是策略組劉代洋家 aky18667 蔡鎧駿 1.30 我是行銷組葉家 rondo 闕嘉瑾 1.09 我是行銷組葉家 nonogod 劉峻誠(張震) 1.22 我是人資組小熊家 monsterla 周郁青 5.30 我是人資組胡家 kkmonkey0321 岑信宜 7.18 我是人資組胡家 pinkyap 詹士慧 2.18 我是行銷組林家的 never36 袁翊傑(班代) 11.22 我是策略祖劉代洋家 reshif 簡怡如 10.12 我是行銷組林家的 shinyhsu 許小桓 7.29 我是行銷組欒家的 hearl 許乃文 11.21 我是行銷組孟家的 shying0829 吳祥伶 8.29 我是人資組鄭家的 hope0528 張哲晨(活動) 5.28 我是策略組小熊家 bj6cj8 黃偉政 2.23 我是策略組劉家的 chicair 楊家驊 3.10 我是策略組劉代洋家的 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.118.108.90

09/28 14:09, , 1F
這是統整表 哈哈

09/28 14:10, , 2F
之前比較早po的人的文章 在精華區了 請按小z進入

09/28 21:05, , 3F
在最後一篇的自介 按y 就可自介囉 快來吧~~
※ 編輯: LittleBayBay 來自: 140.118.108.90 (10/15 20:57) ※ 編輯: LittleBayBay 來自: 218.167.79.19 (01/12 22:04) ※ 編輯: LittleBayBay 來自: 220.133.58.208 (06/12 15:58) ※ 編輯: LittleBayBay 來自: 220.133.58.208 (06/12 16:00) ※ 編輯: LittleBayBay 來自: 220.133.58.208 (06/12 16:00)